Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Andrew_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Рем при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kWi-9TGISMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Самое начало фрапса легально? езда по встречке,и обрезанный фрапс? как ты начал стрелять в городе,ожидай ответную жалобу 0:14 первый пред,0:22 починка после дтп,0:34 начал стрелять за рулем в городе,и дав 1 пред тоже начал стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здавствуйте,это Andrew_Collins,видеозапсиь выше,предоставил мой друг,т.к я не мог этого сделать,теперь мои слова,почему вы обрезали видеозапись,ваших нарушений?да,с ремонтом я могу принять свою ошибку,не осознал,за оскорбление тоже,был на эмоциях,но то что вы кинули один пред,и начали стрелять в городе,когда в окружение были люди(если посмотреть на карту,по встречке ехала машина)так-же езда по встречке с вашей стороны,ждем решение администрации,если нужны кадры которые были сделаны ранее,могу предоставить,всего доброго. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Anderw_Andersant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Прошу выдать форумные баллы за оск в доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу могу ответить следующее: На записи имеется нарушение пункта ВПС 6.13.1: Цитата 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) игрок будет наказан по данному пункту. В 25.08.2023 в 23:24, Danil_Balanil сказал: Прошу выдать форумные баллы за оск в доказательствах Прикрепите, за какой именно оск? В дальнейшем это будет рассматривать администратор, которому жалоба передана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Док-ва https://imgur.com/a/NCipV4p Изменено 26 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Участник ПО будет наказан. Спойлер 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней По поводу выдачи форумных баллов уточню, ведь игрок сменил название видео, а проверить старые названия никак нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться