Dimasta_Zarechensky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Baltiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqFau4p6hCA 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф за пересечение двойной сплошной и не предоставил док-ва так же спровоцировал дтп после того как я остановился выписал штраф за остановку в неположенном месте хотя остановился я изза дтп и выписал штраф за неоплаченные штрафы после того как выписал мне первый штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравия желаю! На связи РК ЦПП подполковник полиции Хомяковов. 1. Ваш видел ролик длится более 4-х минут поэтому будете добры прикрепить тайм коды. 2. Приведите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Замечания Вам предоставили, у Вас 24 часа на их исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день. Никаких исправлений по просьбе структурного лидера не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться