𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nesquik_Miller 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HkU4Vv5 5. Суть жалобы: Нарушение пунктов ОПСГО : Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. | Наказание - предупреждение. Нарушение ФЗоП : Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Ранее, человек ЕППшил, так же считаю, что не высший уровень адекватности писать в общую рацию МВД (OOC) "Тролю ППС". В 10:42 сотрудник был посажен в деморган. Человек зашел в игру в 14:51, находясь с розыском на смене. Так же замечаю, что у сотрудника не был включен журнал активности, когда зашел на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CoBetcKuu 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Несквиком Миллер, на смену с розыском не заходил, по скольку на гражданской одежде улетел в деморган, и когда зашел в игру никак не мог взять смену, тем самым включение ЖА было без полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый день вновь. Ожидаю вердикт лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее: Неадекватного общения не наблюдаю. За нЖА так же, наказать не могу. Сотрудник получит устный выговор в связи с нарушением пункта 3.1 ОПСГО. На этом у меня всё. Если я что-то упустила, меня поправит следящий. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен. Так же сотрудник будет уволен за выход из бесед. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Для следящего администратора. Прошу обратить внимание, что человек нарушил правила форума. https://forum.gtaprovince.ru/profile/254944-𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟_𝐨𝐟_𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭/ - форумный аккаунт сотрудника. https://forum.gtaprovince.ru/profile/252764-𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟-𝐨𝐟-𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭/ - форумный аккаунт моего знакомого. То есть, сотрудник вышедший из бесед, как я понимаю, так же нарушает правила форума. Цитата 32. Использование никнеймов, похожих на ники игроков, администраторов или разработчиков проекта MTA Province. Использовать никнейм профиля с фейковым статусом/должностью на проекте, тем самым вводить пользователей в заблуждение. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений | Принудительная смена никнейма + 80 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CoBetcKuu 2 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Несквиком Миллер, тот человек дал полное согласие чтобы я ставил такой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2023 По поводу форумного аккаунта поговорю со старшей администрацией и в случае чего выдадут наказание. Что касаемо жалобы вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приветствую дорогой мой друг, дорогой мой читатель и просто кентик , не из сигарет. Данный форум является моим, разрешения не давал. Всего доброго, дорогой мой друг, дорогой мой читатель и просто кентик , не из сигарет. Изменено 26 августа, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 17:35, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟_𝐨𝐟_𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: тот человек дал полное согласие чтобы я ставил такой ник! Хотел бы увидеть доказательства "согласие" человека, что бы вы поставили такой же форумный ник, аватарку и шапку. Та и тем более, согласно с правилами форума не прописано. В 26.08.2023 в 18:38, Diego_Vasquez сказал: По поводу форумного аккаунта поговорю со старшей администрацией и в случае чего выдадут наказание. Что касаемо жалобы вопросы есть? Ожидаю окончательный ваш вердикт по поводу нарушения согласно с правилами форума, а с остальным у меня нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов по жалобе не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...