Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОМВД-Н] Nesquik_Miller

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: 
Nesquik_Miller
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://imgur.com/a/HkU4Vv5
5. Суть жалобы: Нарушение пунктов ОПСГО :

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.
3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. | Наказание - предупреждение.

Нарушение ФЗоП : 

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

Цитата

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Ранее, человек ЕППшил, так же считаю, что не высший уровень адекватности писать в общую рацию МВД (OOC) "Тролю ППС". В 10:42 сотрудник был посажен в деморган.
Человек зашел в игру в 14:51, находясь с розыском на смене. Так же замечаю, что у сотрудника не был включен журнал активности, когда зашел на смену.

Поделиться сообщением

Ash_Ry

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району.
Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ!

Поделиться сообщением

CoBetcKuu

Здравствуйте, являюсь Несквиком Миллер, на смену с розыском не заходил, по скольку на гражданской одежде улетел в деморган, и когда зашел в игру никак не мог взять смену, тем самым включение ЖА было без полезно 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день вновь.
Ожидаю вердикт лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ash_Ry

Еще раз здравствуйте!

Рассмотрев доказательства, могу сказать следующее:

Неадекватного общения не наблюдаю. За нЖА так же, наказать не могу.
Сотрудник получит устный выговор в связи с нарушением пункта 3.1 ОПСГО.

На этом у меня всё. 
Если я что-то упустила, меня поправит следящий.
Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен.

Так же сотрудник будет уволен за выход из бесед.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Для следящего администратора.
Прошу обратить внимание, что человек нарушил правила форума.

https://forum.gtaprovince.ru/profile/254944-𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟_𝐨𝐟_𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭/ - форумный аккаунт сотрудника.
https://forum.gtaprovince.ru/profile/252764-𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟-𝐨𝐟-𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭/ - форумный аккаунт моего знакомого.
То есть, сотрудник вышедший из бесед, как я понимаю, так же нарушает правила форума.

Цитата

32. Использование никнеймов, похожих на ники игроков, администраторов или разработчиков проекта MTA Province. Использовать никнейм профиля с фейковым статусом/должностью на проекте, тем самым вводить пользователей в заблуждение. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений | Принудительная смена никнейма + 80 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

CoBetcKuu

Здравствуйте, являюсь Несквиком Миллер, тот человек дал полное согласие чтобы я ставил такой ник!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

По поводу форумного аккаунта поговорю со старшей администрацией и в случае чего выдадут наказание.
Что касаемо жалобы вопросы есть?

Поделиться сообщением

𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Приветствую дорогой мой друг, дорогой мой читатель и просто кентик , не из сигарет. 
Данный форум является моим, разрешения не давал.
Всего доброго, дорогой мой друг, дорогой мой читатель и просто кентик , не из сигарет. 

Изменено пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 26.08.2023 в 17:35, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟_𝐨𝐟_𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал:

тот человек дал полное согласие чтобы я ставил такой ник!

Хотел бы увидеть доказательства "согласие" человека, что бы вы поставили такой же форумный ник, аватарку и шапку. Та и тем более, согласно с правилами форума не прописано.

В 26.08.2023 в 18:38, Diego_Vasquez сказал:

По поводу форумного аккаунта поговорю со старшей администрацией и в случае чего выдадут наказание.
Что касаемо жалобы вопросы есть?

Ожидаю окончательный ваш вердикт по поводу нарушения согласно с правилами форума, а с остальным у меня нет вопросов.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов по жалобе не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...