Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Milla_Efimova 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: эх 10тку смотрю вам вообще не жалко.. А особенно стрелять когда она в заложниках, а так же за сотрудником есть нарушение ВПС, а именно ДМ кар.. 4. Доказательства: https://youtu.be/VTXoQK41NPs Изменено 25 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. По вашему весь RolePlay процесс похищений должен сводиться к одним лишь выполнениям требований членов ПГ? Сама ситуация началась еще в 14:29 возле базы преступной группировки Приволжска. Именно там было произведено похищение и были проведены переговоры. По итогу всех разбирательств вам был предоставлен зеленый коридор и возможность скрыться. Поскольку кататься вечно за вами мы не можем, а положения нашего коллеги никак не меняется (в том плане, что его не отпускали), после повторного запроса о помощи (GPS) мы прибыли и начали пытаться спасти заложника. Подчеркну, что на момент данных действий заложник был в безопасности и ему ничего не угрожало. Вы, как и другие члены ПГ, были безоружными. Предположить, что вы начнете PG-шить, я не мог. Доказательства - https://imgur.com/a/cWWve4o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Ваши ответы меня крайне не интересуют) Жду ответ от лидера и ГСЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Доказательства предоставил сотрудник, значительных нарушений я не обнаружил . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В принципе ваш ответ меня тоже не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Сотрудник будет наказан за Нон РП, а так же выговором, согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться