Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Chiposter Zabolotny 2. Никнейм игрока: Ibragim Ahmadov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kBvkUpo86Ks 4. Суть жалобы: Выезжаю на перекрёсток, вижу погоню за преступником, включаю СГУ и начинаю преследование. Сзади летит Ibragim Ahmadov и подрезая меня по пингу уходит с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Revazov 39 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь тем на кого написана данная жалоба, думаю всем известно о том что в МТА, а в частности в провинции имеется понятие: "пинг", что мы кстати и наблюдаем на ваших доказательствах, суть в том, что я перестроился тогда - когда мне потребовалось обогнать ваз 2110 (Если не ошибаюсь). Ухода с места ДТП тут нет, траектория движения моего авто не изменилась, а значит удара у меня не было. Так же, даже если допустить, что это был подрез - 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Подрез был однократным насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Приложить запись как вы специально пытались создать ДТП и перекрывали мне дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день) Изучили ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagenbauer 4 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Ну как там ситуация наша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение