Wagenbauer 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Chiposter Zabolotny 2. Никнейм сотрудника: Socrat Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WZjuO 4. Суть жалобы: Вышел из автомобиля стоящего на парковке, просто стою, и подходит ко мне сотрудник, хочет увидеть моё водительское, но я ему и сказал что его нет. Прошу сотрудника предоставить видеозапись как я находился в движении автомобиля. Интересно сотрудники ГИБДД имеют право сажать в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г.Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Socrat Zoloto 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю, можно узнать, где док-ва того, что я попросил в/у? Пока вижу только сам факт задержания по обоснованной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник обязан предоставить доказательства, так как факт выдачи розыска от Вашего имени есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagenbauer 4 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WaDVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС, так как судя по всему, доказательств вашего нарушения у него нет. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Нет активности - жалоба под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться