Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Неадекватный заместитель лидера превышающий свои полномочия а именно. 3.7 — Лидер и его заместители - официальные представители своей организации и сервера в целом, все их действия должны быть обдуманными и здравыми. 3.12 — Руководству гос.организации запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и т.д., связанных с проектом. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней По запросу и согласию администрации предоставлю скриншоты сюда либо же перешлю в личные сообщения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/warum_musst_du_sterben Изменено 25 августа, 2023 пользователем God save the province Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Связался с вами во ВКонтакте. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вообще не понимаю суть данной жалобы учитывая ваше увольнение по утрате доверия согласованное с ГСзФ. Как уточнят администратор являющийся следящим за УВД - ваше общение в беседах и послужило причиной увольнения. Говоря фразу "я твоего зама уебал" - вы очень эффективно повторно портите о себе мнение. Какого отношения после такого вы к себе хотите? Сказанные мною фразы после выдачи мута - это не более чем сатира. (конкретно на фразы "я тебя ненавижу" и подобное.) В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: превышающий свои полномочия Не увидел превышения превышения своих полномочий. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 3.7 — Лидер и его заместители - официальные представители своей организации и сервера в целом, все их действия должны быть обдуманными и здравыми. Все мои действия таковыми и являются, практически без исключений. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 3.12 — Руководству гос.организации запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и т.д., связанных с проектом. Сомневаюсь, что такой человек как вы могли на такое оскорбится и унизиться. Вам было глубоко наплевать. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Данный пункт вообще никоим образом не применим к жалобе подобного рода. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Даже если считать мои действия некорректными, то они были совершены явно не неоднократно. Более вести с вами диалог не имею ни малейшего желания. Вопросы у вас остались? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 За мое высказываение я получил мут в чате, отлично. Но за какое именно правило? 1. Превышение полномочий связано с тем, что вы выдаете муты направо налево, и даете себе право оскорблять и принижать игроков, это было не только в мою сторону, когда человек у вас поинтересовался вы ему что сказали?) Припоминаете да? 2. Я вижу, обдуманные и здравые действия, вашими ни в коем случае не являются что и видно на предоставленных мной доказательствах. 3. А вы имеете право решать и думать за меня? :D Вдруг оскорбился, поэтому сомневаться во мне - не в вашей компетенции. 4. Пункт применим, потому что вы это делали на всеобщее обозрение внутри фракционной беседы на 50+ человек. 5. Не неоднократно? Как вы рассчитываете промежутки времени? Если в течении дня не повторилось, значит не однократно?) Диалог с вами никто и не вел, на вас подана жалоба а не беседа, будьте добры в ней отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:38, God save the province сказал: будьте добры в ней отвечать Развернутый ответ я вам дал, далее вам будут отвечать лидер/СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы передали доказательства СЗФ, считаю корректным вести разбор жалобы сразу на уровне следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! уточняю моменты по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно 5.7 ОПС, дисциплинарным взысканием. Цитата 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Предупреждения будет не достаточно, учитывая все им сказанное. Если вы выдаете выговор - вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Предупреждения будет достаточно. Вопросов более не осталось Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение