Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Неадекватный заместитель лидера превышающий свои полномочия а именно. 3.7 — Лидер и его заместители - официальные представители своей организации и сервера в целом, все их действия должны быть обдуманными и здравыми. 3.12 — Руководству гос.организации запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и т.д., связанных с проектом. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней По запросу и согласию администрации предоставлю скриншоты сюда либо же перешлю в личные сообщения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/warum_musst_du_sterben Изменено 25 августа, 2023 пользователем God save the province Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Связался с вами во ВКонтакте. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вообще не понимаю суть данной жалобы учитывая ваше увольнение по утрате доверия согласованное с ГСзФ. Как уточнят администратор являющийся следящим за УВД - ваше общение в беседах и послужило причиной увольнения. Говоря фразу "я твоего зама уебал" - вы очень эффективно повторно портите о себе мнение. Какого отношения после такого вы к себе хотите? Сказанные мною фразы после выдачи мута - это не более чем сатира. (конкретно на фразы "я тебя ненавижу" и подобное.) В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: превышающий свои полномочия Не увидел превышения превышения своих полномочий. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 3.7 — Лидер и его заместители - официальные представители своей организации и сервера в целом, все их действия должны быть обдуманными и здравыми. Все мои действия таковыми и являются, практически без исключений. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 3.12 — Руководству гос.организации запрещено оскорблять, унижать игроков/администрацию проекта во всех беседах, группах, дискордах и т.д., связанных с проектом. Сомневаюсь, что такой человек как вы могли на такое оскорбится и унизиться. Вам было глубоко наплевать. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Данный пункт вообще никоим образом не применим к жалобе подобного рода. В 25.08.2023 в 11:58, God save the province сказал: 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Даже если считать мои действия некорректными, то они были совершены явно не неоднократно. Более вести с вами диалог не имею ни малейшего желания. Вопросы у вас остались? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 За мое высказываение я получил мут в чате, отлично. Но за какое именно правило? 1. Превышение полномочий связано с тем, что вы выдаете муты направо налево, и даете себе право оскорблять и принижать игроков, это было не только в мою сторону, когда человек у вас поинтересовался вы ему что сказали?) Припоминаете да? 2. Я вижу, обдуманные и здравые действия, вашими ни в коем случае не являются что и видно на предоставленных мной доказательствах. 3. А вы имеете право решать и думать за меня? :D Вдруг оскорбился, поэтому сомневаться во мне - не в вашей компетенции. 4. Пункт применим, потому что вы это делали на всеобщее обозрение внутри фракционной беседы на 50+ человек. 5. Не неоднократно? Как вы рассчитываете промежутки времени? Если в течении дня не повторилось, значит не однократно?) Диалог с вами никто и не вел, на вас подана жалоба а не беседа, будьте добры в ней отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 22:38, God save the province сказал: будьте добры в ней отвечать Развернутый ответ я вам дал, далее вам будут отвечать лидер/СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Учитывая, что вы передали доказательства СЗФ, считаю корректным вести разбор жалобы сразу на уровне следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! уточняю моменты по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно 5.7 ОПС, дисциплинарным взысканием. Цитата 5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2023 Предупреждения будет не достаточно, учитывая все им сказанное. Если вы выдаете выговор - вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте. Предупреждения будет достаточно. Вопросов более не осталось Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться