Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Открытие огня по кузову следственно нарушение пункта ВПС 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик за выплату компенсация а конкретно 122,452 рублей за тотал в моей машине стейджи Б-С-С-С ознакомиться можете тут - https://info.gtaprovince.ru/auto/148 а так же моральная компенсация в виде 70000 тысяч рублей. будет компенсация,не будет вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-S8Wtcypevk Изменено 24 августа, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Подмечу несколько вещей: 1. Отсутствие звука на видео (непонятно , мы вас расстреляли или вы сами угробили машину) 2. Вы сами свою машину разбили , за что я не намерен оплачивать вам ремонт - это был лично ваш выбор броситься в погоню с таким исходом. 3. 250+ по городу и вне города, за что есть уже причина 4. Вы переехали оградку и продолжили ЕПП (я понимаю, что это было случайно, но на такой случай нельзя развивать скорость более 60 км\ч( в вашем случае) , скорость больше - уход от погони по ЕПП) тем самым , опираясь на пункт ФЗоП, допустим расстрел нарушителя, но вы были пойманы. 5. Уход от РП - при отыгровки моей напарнице вы бросились в бегство , без отыгровки того , что вы вырвались и встали и побежали 6. Уход от РП - При поимке Вас , вы благополучно дёрнули интернет, что можно судить по вашей беспинговой игре ранее и резком дисконнекте из игры при вязке ВАС. 7. По РП пред. про открытие огня на скорости 300+ вы слышать не можете. (Можете сверить мои утверждения по ФЗоП и ВПС) Тут про компенсацию за ремонт и тем более за моральную даже речи идти не может. Свой ответ дал , ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г. Приволжску и заключение от СЗФ. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) то есть вы хотите сказать,что я ехал ехал,и оп тотал сам по себе,а так же торчащяя голова с пистолетом ващей сотрудницы) насчет интернета,у меня ростелеком,и может вы не знаете,проблемы могут возникнуть в любой момент,а так же вы никак не знаете может что-то с проводом от интернета у меня. а так же,насчет разбитого стекла,сотрудница пыталась разбить 3 раза,и только на третий получилось,соответсвенно по рп,я мог вылезти из машины и бежать. а так же на повороте около вч,скорость была уже далеко не 300+ так что вы обязаны были кинуть пред об открытии огня. в добавок,ваш 2 пункт вводит в заблуждение,что тоже карается. а так же жду видео где вы фискировали мои 250+ Изменено 24 августа, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Цитата то есть вы хотите сказать,что я ехал ехал,и оп тотал сам по себе,а так же торчащяя голова с пистолетом ващей сотрудницы) Ну ко мне претензии какие, если вы полагаете , что затоталила вас мой сотрудник, зачем на меня вы написали жалобу ? Цитата насчет интернета,у меня ростелеком,и может вы не знаете,проблемы могут возникнуть в любой момент,а так же вы никак не знаете может что-то с проводом от интернета у меня. Я полагаю, что вы мажор ! У меня вообще провайдер Билайн , который раздает интернет не роутер , а телефон , висящий на гардине. Как бы смешно это не звучало, но у меня с интернетом все впорядке. Цитата а так же,насчет разбитого стекла,сотрудница пыталась разбить 3 раза,и только на третий получилось,соответсвенно по рп,я мог вылезти из машины и бежать. Где соответствующая отыгровка, как нам понять , что вы выпрыгнули из окна? Цитата в добавок,ваш 2 пункт вводит в заблуждение,что тоже карается. Что за бред вы несете? я все вам объяснил по факту. Цитата а так же жду видео где вы фискировали мои 250+ Вашей видеофиксации вполне достаточно, чтобы понять и увидеть , что вы летели 250+ Можете почитать ФЗоП , как полиция фиксирует скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 В 25.08.2023 в 01:34, Nikolay Preobrazhensky сказал: Ну ко мне претензии какие, если вы полагаете , что затоталила вас мой сотрудник, зачем на меня вы написали жалобу ? Я полагаю, что вы мажор ! У меня вообще провайдер Билайн , который раздает интернет не роутер , а телефон , висящий на гардине. Как бы смешно это не звучало, но у меня с интернетом все впорядке. Где соответствующая отыгровка, как нам понять , что вы выпрыгнули из окна? Что за бред вы несете? я все вам объяснил по факту. Вашей видеофиксации вполне достаточно, чтобы понять и увидеть , что вы летели 250+ я в полном праве запросить у вас док-ва погони а где я написал о том что выпрыгнул из окна? я скину запись с полным звуком когда это потребует гсзф либо сзф на записи прекрасно слышно 2+ выстрела одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Цитата я в полном праве запросить у вас док-ва погони я скину запись с полным звуком когда это потребует гсзф либо сзф Я скину запись с полным звуком, когда это потребует ГСЗФ ,либо СЗФ, либо Начальник по г. Приволжску. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника, ведь на записи не видно ни одного выстрела, а в служебном автомобиле находилось несколько человек. Прикладывая п. 1.5 ВПС (нужное выделил): Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) dell В 25.08.2023 в 16:50, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника, ведь на записи не видно ни одного выстрела, а в служебном автомобиле находилось несколько человек. Прикладывая п. 1.5 ВПС (нужное выделил): Скрыть контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. а можно увидеть запись со стороны сотрудника? желательно с самого начала погони. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я Dante Doms так-же являюсь участником той ситуации - так как German Doms пока что не может прикрепить дополнительные док-ва делаю за него Кликабельно На доказательной базе отчетливо слышно 2 одновременных выстрелов - для происнения ситуации запросите дополнительно док-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 Вновь приветствую. Уточню несколько моментов у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 Вновь приветствую. По записи от сотрудника видно, что огонь вела другая сотрудница, за исключением одного выстрела, который был совершён именно по колесу. Огонь открыт правомерно, на видеоролике видно ваше движение со скоростью, превышающей 250 км/ч Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! 1) Огонь был открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФзОП. На записи видно как вы ехали по городу 250+ км/ч далее, вы ехали возле посёлка со скоростью уже более 300+ км/ч. Был произведён 1 выстрел, направление было в колесо вашего Т/С Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов по жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов по жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться