Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Uriy_Chort
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица:
Розыск - https://youtu.be/GDoE1lKHJgw
Расстрел 

Штрафы - https://imgur.com/a/rLFcjhv
5. Суть жалобы: Здравствуйте, во-первых, сотрудник выдал мне розыск за 4 статьи, прошу предоставить мне доказательства этих статей, во-вторых, какая причина для стрельбы и специального расстрела автомобиля? Я понимаю по колесам, но данный сотрудник намеренно стрелял по автомобилю, с целью "затоталить" его. И еще вопрос, как мне вы выдали розыск, если я даже не передавал вам никаких документов? Также выписал какие-то штрафы, за что - тоже не понимаю.

Изменено пользователем Moisey Gromov

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
На самом деле, не перестаю удивляться некой наглости некоторых игроков. Кроме того, что мешали РП процессу, мешались, нарушили целую кучу статей, а потом ещё хватает сил сделать из себя жертву и написать жалобу. Оформлялось ДТП на вызове, Вы приехали, поставили автомобиль поперёк дороги, начали толкать автомобиль участника ДТП, дерзко обращаться к сотруднику, пока он занимался оформлением, вмешиваясь в РП процесс. После того, как попросил переставить автомобили участников на обочину, ваше авто до сих пор стояло по середине дороги, мешая движению участникам дорожного движения, за что был выписан электронный штраф по статьям 11.3. + 11.4. КоАПРП, то бишь парковка далее крайнего ряда и помеха движению транспортным средствам. Вы вернулись, проехали по встречной полосе, по тротуару, начали оскорблять сотрудника, предупреждения об остановке проигнорировали (не удивительно, ведь у вас немереное количество штрафов), снова начали двигаться по встречной полосе, сбили сотрудника полиции, продолжили движение снова по встречной полосе. За это и был расстреляно Ваше авто согласно следующим пунктам ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Этими нарушениями Вы и нарушили 5.5., 5.6., 5.8., 5.3., 5.7.1. УКРП, а то есть хамство к сотруднику, неоднократное проявление неуважения к сотруднику, невыполнение законных требований сотрудника, посягательство на жизнь и здоровье на сотрудника полиции, помеха работе сотруднику полиции. Детальнее про каждый пункт Вы можете изучить тут.
Розыск Вам был выдан по приметам и данных о Вас после пробития номеров по базе данных.
Естественно, при задержании у Вас "чудом" завис интернет.

Доказательства (кликабельно):
Приезд на вызов, помеха работе, вмешательство в РП и дерзость к сотруднику
Введение в заблуждение сотрудника о том, что Вы якобы участник ДТП, парковка авто прямо на дороге с помехой движению
Пробитие по базе данных автомобиля
Подтвереждение участников ДТП, что Вы просто приехали, не будучи участником ДТП
Окончательное нарушение 5.5., 5.6., 5.8., 5.3., 5.7.1. УКРП, нарушения 9.1., 9.5., 11.1., 19.9. КоАПРП, попытка скрытия

Вы решили дёрнуть шнур при РП ситуации

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

У меня интернет вылетел! Что за провокация и ложь!  На самом деле, не перестаю удивляться некой наглости некоторых игроков. За что вы расстреляли машину?  Игроки работаю на заводах, какое право вы имеете расстреливать автомобиль с целью вашего смеха? Если вы решили посмеяться и устроить цирк, то соответственно вам не стоит работать в полиции. Вы именно стреляли в машину, дабы "затоталить" её, я уже остановился, но вы продолжали вести огонь, вам было плевать на то, что рядом стоят гражданские люди, но вы решили все равно открыть огонь, практически в центре Приволжска, что в реальной жизни, если рассматривать данный проект, как в первую очередь с закосом под РолеПлей, то это уму не постижимо, покажите мне хоть одно доказательство, когда полицейский даже не начинал погоню на автомобиле, даже не пытался догнать и начал сразу расстреливать, да вы в жизни такую не найдете. Соответственно остается открытым вопрос, за что был расстрелен автомобиль марки "ВАЗ 2107" белого цвета, за рулем которым находился мой игровой персонаж? Да, я оказывал сопротивление, но вы даже не попытались вести погоню, дали одно предупреждение и открыли огонь с целью того, чтобы вывести машину из строя, а не с целью того, чтобы пробить колеса. На видео видно, что я остановился, но вы продолжали стрелять, с какой целью - непонятно. С вашими доказательствами и моими написанными словами -  пусть ознакомится следящая администрация и вынесет вердикт.

С уважением, Старший бомж Второго ранга Республики Провинции, Юрий Черт

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, раз вылетел интернет, тогда говорите время для захода в игру. Пусть так будет - зайду в игру, доиграем РП ситуацию с досмотром, лишением водительских прав...
Причины для расстрела предоставил в первом ответе. Игроков никто не заставляет устраивать погони с сотрудниками полиции и собирать миллионы штрафы, я в их карман не лезу, пусть распоряжаются своими деньгами самостоятельно. То, что стоит рядом гражданское лицо для меня роли не играет и сути вашего нарушения уж точно не меняет. Вы нарушили - Вы получили расстрел авто. Какой смысл вести погоню, когда я оформляю ДТП, занят совсем иными делами? У меня не было иного способа Вас остановить, кроме как расстрелять. Пробивать колёса я и не имел цели. Моя цель была полностью обездвижить Вас, ибо Вы даже с целыми колёсами устраивали целую кучу аварийных ситуаций, нарушили букет из УКРП, КоАПРП, ПДД. Вряд ли с пробитыми колёсами Вы бы резко стали ехать аккуратно по ПДД, и Вас бы не заносило. Напомню, действия сотрудника полиции должны быть направлены на минимизацию любого ущерба.
Вы в реальной жизни не увидите, как затонированные F90, и Ешки с Чиронами катаются по 300 км/ч по центру города, Вы не увидите людей, которые будут в наглую ехать по встречке, при этом наплевательски относиться к тому, что у сотрудников имеется огнестрельное оружие и они могут запросто, одним выстрелом лишить Вас жизни. В жизни нет "АУЕ-братков", которые будут "бычить" на сотрудников полиции, ибо в реальности они боятся, что позже им кое-что постучит по лбу. В жизни Вы никогда не увидите, что человек будет бегать вокруг автомобилей в ДТП и толкать их, после чего просто припаркует свой автомобиль по середине дороги, будто это в порядке вещей и вполне естественно, а в конце и вовсе просто уедут с места, а-ля ничего не произошло. Этот список можно продолжать бесконечно, ибо вот такое вот оно - "РолеПлей". Как понимаете, у нас реалии совсем иные, а контрдействия на них также отличаются от жизни.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Вновь приветствую. Так как сотрудник дал ответ в жалобе, то я приступлю к её разбору.

1. Розыск вам был выдан верно, так как ваше лицо было прекрасно видно, что подтверждается на доказательствах сотрудника. Вы действительно нарушили 5.5, 5.6, 5.8, 5.3 и 5.7.1 УК. 
2. Считаю, что штраф вам выдан верно, так как ваше авто действительно мешало проезду и было припарковано не параллельно краю проезжей части, за что и были наказаны по 11.3 и 11.4 КоАП. На скриншоте сотрудника вас не было рядом, поэтому был выписан электронный штраф.
3. На счёт расстрела вашего авто я так же согласен с сотрудником. Вы наехали на сотрудника, скрылись с места ДТП, не подчинились неоднократному требованию сотрудника полиции об остановке и другими средствами задержать вас было невозможно. Сотрудник не мог понять, могли ли вы ехать или же просто ненадолго остановились. Вам до этого были даны неоднократные требования об остановке, которые вы проигнорировали.

5.5, 5.6, 5.8, 5.3 и 5.7.1 УК: 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

11.3 и 11.4 КоАП:

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

7.5 АР ГИБДД:

Цитата

7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда:

- водителя нет рядом с данным авто. При наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде.

5.8.1 ФзОП:

Цитата

Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, нарушений  не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...