DShapovalov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rias_Permskaya 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom и Illya_Kott 3. Суть жалобы: Данные люди подошли ко мне,хотели арендовать тягач.Я им озвучила цену и они попросили отойти,чтобы никто не мешал нашему диалогу.Далее по непонятным причинам и без отыгровок эти люди начали расстрел. 4. Доказательства: https://youtu.be/iFc8vJByMys Изменено 25 августа, 2023 пользователем DShapovalov Не правильно был указан город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Это было заказное убийство. Ожидайте выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главой группировки Малышевские. Нарушены правила подачи жалоб. Мы относимся к городу Приволжск, а не к Невскому, измените заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый вечер, как и сказал второй участник, Вы стали жертвой заказного убийства. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DShapovalov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Имеются. А группа заказного убийства разве не из трёх человек должна состоять? И были ли у вас маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго времени суток. На ваших док-вах видно, что участников двое, однако это не столь сильное нарушение, за которое стоит выдавать какое то серьезное наказание. С участниками будет проведена беседа, так же, в скором времени в РПГ появится пункт, который будет регулировать нарушения, связанные с преступной деятельностью участников ПГ в сверах Заказных убийств, похищениях и ограблениях. После введения данного пункта, наказания за нарушения в этих сферах будет строже. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DShapovalov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Я настаивают,чтобы они понесли хоть какое-то наказание. Так как,они все равно нарушили правила Заказного убийства. Что по-вашему мнению "Не столь сильное нарушение"? 1)Масок не было 2)Было 2 человека,а не 3. 3)РП-отыгровок не было Что нужно ещё нарушить,чтобы понести наказание? Изменено 26 августа, 2023 пользователем DShapovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Маски у участников ПГ были, это видно на ваших док-вах. Участников было трое, так как водитель сидел в машине возле дороги. О каких РП отыгровках вы говорите, если целью участников ПГ было убийство? Нарушений со стороны участников ПГ нет. Пункт в РПГ, регламентирующий нарушения и возможные меры наказания для участников ПГ, будет добавлен в ближайшее время. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...