Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Uto_Rozenberg 3. Суть: Попытка покупка аккаунта/покупка аккаунта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/mandarin5612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа либо от меня, либо от Главного Следящего за Министерством Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. заявленная информация находится на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны. Жалоба рассматривается следящей администрацией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Papel 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Это не правда данные сообщения мне скинул мой давний знакомый япикс: https://imgur.com/a/uTMmfkX (могу переслать в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 И так, получил информацию от ГА. Заблокированы были следующие игроки: Uto_Rozenberg Altor_Rozenberg Vladislav_Kildevatov Вопросы остались у кого-либо из упомянутых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altor_Inside 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 08:47, Roman_Khabarov сказал: И так, получил информацию от ГА. Заблокированы были следующие игроки: оооооооо имба ура спс можно с провинции уйти наконец то вопросов нету бро не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Дополнительные вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться