Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник бойца: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Приложил заточку при куче свидетелей в людном месте 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Прочитайте примечание к пункту: 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. [Ban 2 дня] В данном пункте Зелёная зона — место где системно, нельзя достать оружие. Все разборки, по типу перестрелок должны проходить вне зелёной зоны, где нет гражданских, в противном случае последует наказание. Разрешено оглушать в зелёной зоне, а затем вывозить за город для дальнейших разборок. Наказываются участники только той группировки, которая начала разборки. Похищение участника ОПГ, без IC причины приравнивается к этому пункту. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 А кого ты оглушил? Заточка и оглушение разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 23:50, Raffael Toretto сказал: А кого ты оглушил? Заточка и оглушение разные вещи Заточка приравнивается к оглушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Кто тебе такое сказал? Это 2 разных действия, покажи мне пункт в котором написано, что заточка приравнивается к оглушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race1337 164 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Нарушений за бойцом не наблюдаю, тк заточка была незаметной, когда боец ставил заточку гражданских рядом не было. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 В смысле не было свидетелей? Как минимум главный свидетель я, который увидел все ваши лица и остался живым, это уже не говоря о том, что происходило всё это в ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 14:35, Raffael Toretto сказал: В смысле не было свидетелей? Как минимум главный свидетель я, который увидел все ваши лица и остался живым, это уже не говоря о том, что происходило всё это в ЗЗ. Хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений. На момент подставления заточки никого, кроме бойцов ОПГ, рядом не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2023 Можешь закрывать жалобу, решим этот вопрос уже в жалобе на тебя Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2023 Вопросы должны быть у вас, а не у меня. Вы же их не задали - ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение