Перейти к содержанию
Werner_Schulz

[ОПГ] Collins - Akhiles_Collins

Рекомендуемые сообщения

Werner_Schulz

1. Ваш никнейм: Werner_Hofman
2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Выкуп есть
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MeXL2_EJLdk

Изменено пользователем Werner_Schulz

Поделиться сообщением

Akhiles_Collins

Здравствуйте я являюсь тем самым игроком на кого написали жалобу. Ваш друг некультурно вел себя по отношению к нашему ОПГ и нашим людям, ввиду чего было принято решение о его убийстве. Дабы ваше авто не пострадало из-за действий вашего же друга, я наставил ствол на него и сказал выйти из машины, но он решил побыть героем и показать как ему "похуй на этот ваш сервер", ввиду чего пришлось стрелять по нему через лобовое стекло, чтоб по машине прошло как можно меньше урона. Действия были обоснованными, поэтому максимум что я Вам могу предложить, это полную оплату ремонта за автомобиль, если он был поврежден мною

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:

Сама ситуация очень интересная. С одной стороны, есть DM Car, с другой, пассажир Вашего транспорта, который ООООООЧЕНЬ много себе позволил, сам нарушил правила ВПС и так-же нормы взаимодействия с другими игроками, за что и последовало устранение.

Решение по данной ситуации вынесет СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, ситуация действительно необычная. 

Участник ПО целился не в вас/ваше авто, а в другого человека.

В случае, если вы договоритесь о мире (оплата ремонта и т.д.), то блокировка на сервере участнику ПО выдана не будет.

Поделиться сообщением

Werner_Schulz

Здравствуйте. Я понимаю, что он целился не в мое авто, но он мог попросить выйти того человека из машины, либо кинуть слежку на него, тем самым забанить человека за PG. Я хочу, чтобы он понес наказание! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

В таком случае, участник ПО будет наказан по ВПС. 

Спойлер

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...