Gleborg 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Floren_Kiastro 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vlan_Torento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ledWiEeMeEM 5. Суть жалобы: Началось с первого тарана, он решил на этом заработать (я не снял тк не ожидал чего либо) он начал требовать деньги в гс чате (7к и расход) , мы ему говорим давай дпс а он игнорил после сказал что ждет нас у дпс и уехал с дтп, потом увидев что мы стоим общаемся он вьезжает в машину на аварийке (не обьехав) тойсть уже таран + после начинает писать за участок но нам не было до этого тк у водителя разбита машина за оренду 10к, пишем за то что если 7к даст то расход но он не слушал, в конце задмл меня и через минуту меня банят за шантаж на 10 дн, если что скрин скину если админ попросит, я не понял за что забанили если я в нрп чат писал и тд. Но вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, игрок не состоит в ОПГ, пишите жалобу на гражданского, в данный раздел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться