Chris_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kintu_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iaIU1Bn 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД начал на меня погоню без каких либо нарушений сразу посадил в наручники не сказав что я сделал. Приехав в отделение начал писать по Нон рп и требовать паспорт. Потом он своим коллегам сказал чтобы они всех на парковке задерживал без предупреждения. В итоге посадил меня не сказав что я сделал по пункту 5.8 не имея доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 212 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте,многоуважаемый! Я тот самый НонРП сотрудник! В 24.08.2023 в 20:59, Chris_Kalashnikov сказал: сразу посадил в наручники не сказав что я сделал. Не вижу нарушений,приложите пункт запрещающий мне так сделать. Да и доказательств недостаточно В 24.08.2023 в 20:59, Chris_Kalashnikov сказал: Сотрудник ГУВД начал на меня погоню без каких либо нарушений Недостаточно доказательств. В 24.08.2023 в 20:59, Chris_Kalashnikov сказал: Приехав в отделение начал писать по Нон рп и требовать паспорт. Расскажите мне пожалуйста,как это,писать по НонРП? Доказательств недостаточно. В 24.08.2023 в 20:59, Chris_Kalashnikov сказал: Потом он своим коллегам сказал чтобы они всех на парковке задерживал без предупреждения. Не вижу нарушений. Приложите мне пункт,пожалуйста,запрещающий задерживать людей на парковке ГУВД. В 24.08.2023 в 20:59, Chris_Kalashnikov сказал: В итоге посадил меня не сказав что я сделал Не врите,уважаемый! - Тык. Доказательства вашего нарушения - Тык. (не знаю что с качеством видео, но там видны нарушения) Вывод: Не вижу нарушений. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс . Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом Ричарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...