Перейти к содержанию
Rustam Lavrov

[УВД-П] Pavel_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Rustam Lavrov

1. Ваш никнейм: Rustam_Lavrov
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Alliens
3. Суть жалобы: Один из сотрудников, говоря в мегафон попросил меня прижаться к обочине, что я и сделал, затем сотрудник, на которого пишется жалоба нагло открыл дверь моего транспортного средства, не представился, начал хамить, что-то говорить о том, что меня якобы просили уехать до этого момента, хотя меня просили только отойти на 15 метров от места задержания, но никак не уезжать, уехал я в итоге сам, потом решил всё таки приехать, вдруг я понадоблюсь, всё таки свидетель. Прошу сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 статьи закона "О полиции".
4. Доказательства: https://youtu.be/1M2NW4PkkkM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Здраствуйте, общался не грубо, а в приказном порядке. Я рад то что вы знаете 4.1, но к сожалению есть еще 19.5.

Цитата

5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток.

По поводу 4.1 ЗРПоП сотрудник вам дал ответ.

Какие вопросы у вас остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

Rustam Lavrov

Ну всё равно как-то не очень приятно было. Я вроде не преступник, обычный гражданин, который подумал, что от него потребуется какая-то может быть помощь, а ко мне вот так вот отнеслись..

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.

Сотрудник действовал согласно ЗРПОП, нарушений в этом нет. С ним лишь будет проведена беседа, с целью уменьшения подобных случаев.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...