Kelvin_Kleein 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Calvin_Kleein 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: тык , тык 4. Суть жалобы: Стоял я на заводе ЖБК, приезжает человек из полиции, а именно из ГИБДД, во 1 я прошу предоставить мое правонарушение на выписку штрафа, во вторых данный человек не показал мне свое удостоверение по моей прозьбе, он категорически не хотел его показывать, поэтому я развернулся и уехал, данный человек выписал мне штраф электронно ((я хотел сделать скриншот но меня крашнуло и скриншот не получился, поэтому прикладываю скрин краша и скрин логов)) Цитата Регламент оформления правонарушителя Цитата 3. Окно открыто, как же начать диалог? Всё просто, для начала нужно представиться: назвать свою фамилию, должность, город в котором несете службу, по требованию гражданина показать удостоверение в развернутом виде. Сотрудник специализированного подразделения имеет право не представляться при отыгровке нашивок. Цитата Глава 5. Взаимодействие с гражданами и их задержание 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот на кого написана жалоба. Я сотрудник спец.роты имею полное право не показывать свое удостоверениеСлужащиеспецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. На счет доказательств предоставлю сегодня. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Garik Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Вот доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/DsQ3CvH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Предоставьте скриншот оформленного штрафа, без него жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый день. Согласно правилам оформления жалоб на гос.организаций Вы должны прикрепить скриншот игры с /timestamp или Дата и время над HUD. На исправление у Вас 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...