Перейти к содержанию
Kelvin_Kleein

[ГИБДД] Garik_Garrison

Рекомендуемые сообщения

Kelvin_Kleein

1. Ваш никнейм: Calvin_Kleein
2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison
3. Скриншот/видео от любого лица: тык , тык
4. Суть жалобы: Стоял я на заводе ЖБК, приезжает человек из полиции, а именно из ГИБДД, во 1 я прошу предоставить мое правонарушение на выписку штрафа, во вторых данный человек не показал мне свое удостоверение по моей прозьбе, он категорически не хотел его показывать, поэтому я развернулся и уехал, данный человек выписал мне штраф электронно ((я хотел сделать скриншот но меня крашнуло и скриншот не получился, поэтому прикладываю скрин краша и скрин логов))

Цитата

Регламент оформления правонарушителя

Цитата

3. Окно открыто, как же начать диалог? Всё просто, для начала нужно представиться: назвать свою фамилию, должность, город в котором несете службу, по требованию гражданина показать удостоверение в развернутом виде. Сотрудник специализированного подразделения имеет право не представляться при отыгровке нашивок.

Цитата

Глава 5. Взаимодействие с гражданами и их задержание
5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый вечер! Я тот на кого написана жалоба. Я сотрудник спец.роты имею полное право не показывать свое удостоверениеСлужащиеспецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. На счет доказательств предоставлю сегодня.

Изменено пользователем Garik Rochester

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Вот доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/DsQ3CvH

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Предоставьте скриншот оформленного штрафа, без него жалоба рассмотрена не будет. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый день.
Согласно правилам оформления жалоб на гос.организаций Вы должны прикрепить скриншот игры с /timestamp или Дата и время над HUD.

На исправление у Вас 24 часа

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...