Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jasey_Relles 2. Никнейм игрока: Sheikh_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6o8YEqaAJnw 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Привет являюсь человеком на которого написана жалоба,не вижу за собой нарушение, причина у меня была как я и сказал ранее. Ожидаем ответ СА Изменено 24 августа, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 06:28, Reytups сказал: Привет являюсь человеком на которого написана жалоба,не вижу за собой нарушение, причина у меня была как я и сказал ранее. Ожидаем ответ СА В таком случае стоило бы подучить ВПС, В пункте ВПС четко прописано, что должны быть или ответные удары или комментирование с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение