Перейти к содержанию
Danil Clemento

ГИБДД г.Невский - Pavel_Masterov

Рекомендуемые сообщения

Danil Clemento

1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Masterov
3. Суть: Нон рп орентировка + без причины 5 звёзд ну максимум на одну
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCgMxvvLJeE

Поделиться сообщением

Pavel_Masterov

Добрый вечер, я старший инспектор Спец.Роты ДПС ГИБДД по городу Невский Капитан Мастеров Павел Романович.
Выражаю Вам огромную благодарность за предоставление ссылки на тему в чате, это значительно сократило срок ответа из-за технических неполадок сайта.
Не будем тянуть кота за хвост, перейдём к сути жалобы.
Ориентировочный розыск выдал Вам по статье 5.5 УК РП, доказательства нарушения сможете увидеть здесь: *Клик 1* и *Клик 2*

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Срок изначально был выдан неверный, так как в спешке я забыл ввести количество звёзд. Эту ошибку я выявил достаточно быстро, позже системный розыск был аннулирован и обновлён, вот доказательства (запрос в УВД, уведомление системы и новое значение): *Клик*
Сам розыск был выдан вполне правомерно, в чате можете увидеть отыгровку о передаче дежурному Ваших внешних данных: *Клик*

Цитата

11. Выдача федерального розыска
*Сначала снимаем рацию с пояса*
bind *клавиша* me передал дежурному необходимую информацию для внесения подозреваемого в базу розыска
bind *клавиша* chatbox rob

Выдача розыска совершалась в соответствии с информационным разделом фракции, списком биндов (необходимая информация выше). Рация не была снята по той причине, что находилась не на поясе, а на внешнем элементе формы (тактический пояс - это элемент снаряжения, а не элемент самой формы). Докажу это ранее использовавшимся биндом в том же патруле: *Клик*

Цитата

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Вам же рекомендую все конфликты и претензии изъявлять на форуме, а не в игре непосредственно, нарушая ВПС, так как правомерность действий определяете не Вы, а следящая администрация и лидер организации: *Клик 1* и *Клик 2*

Цитата

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Вы в данной ситуации поступили не очень красиво. Требуете от других идеального соответствия стандартам RolePlay, однако сами этого не соблюдаете - это лицемерие и эгоизм. Зла, конечно, не держу, прошу в другой раз совершать более обдуманные поступки.
Вопросы по теме жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Danil Clemento
В 24.08.2023 в 03:36, Pavel_Masterov сказал:

Добрый вечер, я старший инспектор Спец.Роты ДПС ГИБДД по городу Невский Капитан Мастеров Павел Романович.
Выражаю Вам огромную благодарность за предоставление ссылки на тему в чате, это значительно сократило срок ответа из-за технических неполадок сайта.
Не будем тянуть кота за хвост, перейдём к сути жалобы.
Ориентировочный розыск выдал Вам по статье 5.5 УК РП, доказательства нарушения сможете увидеть здесь: *Клик 1* и *Клик 2*

Срок изначально был выдан неверный, так как в спешке я забыл ввести количество звёзд. Эту ошибку я выявил достаточно быстро, позже системный розыск был аннулирован и обновлён, вот доказательства (запрос в УВД, уведомление системы и новое значение): *Клик*
Сам розыск был выдан вполне правомерно, в чате можете увидеть отыгровку о передаче дежурному Ваших внешних данных: *Клик*

Выдача розыска совершалась в соответствии с информационным разделом фракции, списком биндов (необходимая информация выше). Рация не была снята по той причине, что находилась не на поясе, а на внешнем элементе формы (тактический пояс - это элемент снаряжения, а не элемент самой формы). Докажу это ранее использовавшимся биндом в том же патруле: *Клик*

Вам же рекомендую все конфликты и претензии изъявлять на форуме, а не в игре непосредственно, нарушая ВПС, так как правомерность действий определяете не Вы, а следящая администрация и лидер организации: *Клик 1* и *Клик 2*

Вы в данной ситуации поступили не очень красиво. Требуете от других идеального соответствия стандартам RolePlay, однако сами этого не соблюдаете - это лицемерие и эгоизм. Зла, конечно, не держу, прошу в другой раз совершать более обдуманные поступки.
Вопросы по теме жалобы имеются?

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Мой счёт :) 267988

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, розыск действительно был выдан по ошибке сотрудника, но он ее и почти сразу исправил. 2.16 действует в том случае если сотрудник не увидел свою ошибку и не исправил ее. В данном же случае сотрудник вам снял ошибочный розыск

Передаю жалобу сзф

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник дал более подробный ответ. С ним я полностью согласен. Так как был исправлен розыск сразу, то компенсацию для выплаты не требую.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...