Danil Clemento 4 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Masterov 3. Суть: Нон рп орентировка + без причины 5 звёзд ну максимум на одну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCgMxvvLJeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Masterov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый вечер, я старший инспектор Спец.Роты ДПС ГИБДД по городу Невский Капитан Мастеров Павел Романович. Выражаю Вам огромную благодарность за предоставление ссылки на тему в чате, это значительно сократило срок ответа из-за технических неполадок сайта. Не будем тянуть кота за хвост, перейдём к сути жалобы. Ориентировочный розыск выдал Вам по статье 5.5 УК РП, доказательства нарушения сможете увидеть здесь: *Клик 1* и *Клик 2* Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Срок изначально был выдан неверный, так как в спешке я забыл ввести количество звёзд. Эту ошибку я выявил достаточно быстро, позже системный розыск был аннулирован и обновлён, вот доказательства (запрос в УВД, уведомление системы и новое значение): *Клик* Сам розыск был выдан вполне правомерно, в чате можете увидеть отыгровку о передаче дежурному Ваших внешних данных: *Клик* Цитата 11. Выдача федерального розыска *Сначала снимаем рацию с пояса* bind *клавиша* me передал дежурному необходимую информацию для внесения подозреваемого в базу розыска bind *клавиша* chatbox rob Выдача розыска совершалась в соответствии с информационным разделом фракции, списком биндов (необходимая информация выше). Рация не была снята по той причине, что находилась не на поясе, а на внешнем элементе формы (тактический пояс - это элемент снаряжения, а не элемент самой формы). Докажу это ранее использовавшимся биндом в том же патруле: *Клик* Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вам же рекомендую все конфликты и претензии изъявлять на форуме, а не в игре непосредственно, нарушая ВПС, так как правомерность действий определяете не Вы, а следящая администрация и лидер организации: *Клик 1* и *Клик 2* Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Вы в данной ситуации поступили не очень красиво. Требуете от других идеального соответствия стандартам RolePlay, однако сами этого не соблюдаете - это лицемерие и эгоизм. Зла, конечно, не держу, прошу в другой раз совершать более обдуманные поступки. Вопросы по теме жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 03:36, Pavel_Masterov сказал: Добрый вечер, я старший инспектор Спец.Роты ДПС ГИБДД по городу Невский Капитан Мастеров Павел Романович. Выражаю Вам огромную благодарность за предоставление ссылки на тему в чате, это значительно сократило срок ответа из-за технических неполадок сайта. Не будем тянуть кота за хвост, перейдём к сути жалобы. Ориентировочный розыск выдал Вам по статье 5.5 УК РП, доказательства нарушения сможете увидеть здесь: *Клик 1* и *Клик 2* Срок изначально был выдан неверный, так как в спешке я забыл ввести количество звёзд. Эту ошибку я выявил достаточно быстро, позже системный розыск был аннулирован и обновлён, вот доказательства (запрос в УВД, уведомление системы и новое значение): *Клик* Сам розыск был выдан вполне правомерно, в чате можете увидеть отыгровку о передаче дежурному Ваших внешних данных: *Клик* Выдача розыска совершалась в соответствии с информационным разделом фракции, списком биндов (необходимая информация выше). Рация не была снята по той причине, что находилась не на поясе, а на внешнем элементе формы (тактический пояс - это элемент снаряжения, а не элемент самой формы). Докажу это ранее использовавшимся биндом в том же патруле: *Клик* Вам же рекомендую все конфликты и претензии изъявлять на форуме, а не в игре непосредственно, нарушая ВПС, так как правомерность действий определяете не Вы, а следящая администрация и лидер организации: *Клик 1* и *Клик 2* Вы в данной ситуации поступили не очень красиво. Требуете от других идеального соответствия стандартам RolePlay, однако сами этого не соблюдаете - это лицемерие и эгоизм. Зла, конечно, не держу, прошу в другой раз совершать более обдуманные поступки. Вопросы по теме жалобы имеются? 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Мой счёт :) 267988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Приветствую, розыск действительно был выдан по ошибке сотрудника, но он ее и почти сразу исправил. 2.16 действует в том случае если сотрудник не увидел свою ошибку и не исправил ее. В данном же случае сотрудник вам снял ошибочный розыск Передаю жалобу сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник дал более подробный ответ. С ним я полностью согласен. Так как был исправлен розыск сразу, то компенсацию для выплаты не требую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться