Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VLxGr8u 4. Суть жалобы: Я считаю что имею право на аннулирование ОЧС непосредственно вами, так как - Насчет мед. карты обычно мне напоминал СС, что подходит срок к окончанию мед. карты, насколько я помню в этот самый раз меня никто не предупредил. По поводу сроков подачи СС - Вы сами понимаете, что лидер своевременно не выдал наказание, а подождал когда накопится 3 не написанных отчета, дабы слить меня с ОЧС. Если бы лидер своевременно выдавал наказания, я бы мог снимать выговоры баллами и максимум что смог бы сделать лидер на тот момент - это понизить меня в должности, а так же в звании. Так же считаю, что мои нарушения не очень серьезные, по скольку не написанный отчет СС - не несет никакого вреда фракции и адекватное наказание этот как раз таки снятие с должности. Поэтому очень вас прошу отнестись ко мне с понимаем и аннулировать ОЧС, так же халатность лидера доказана и вы убедились в его некомпетентности, в связи с чем можно понять, что отношение у него к некоторым было предвзятое. Так же введя мой никнейм в доску приказов можно увидеть минимум нарушение от меня, а так же можно заметить, что те нарушения которые имеются не значительные, считаю что к службе относился я ответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ситуация была уже рассмотрена в данной жалобе: По поводу ОЧС ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Прикрепите скриншот вашей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Прикреплю скриншот в течении двух дней так как оказался в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WZ6YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 ОЧС сократил до 7-го сентября. Предупреждать об окончании срока действия медицинской карты вас никто не обязан. Винить в отсутствии ваших же отчетов столь долгое время нужно не только лидера, но и себя, ибо вы прекрасно понимали, чем это может закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...