Mshestev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Punch_Exiters 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aX5XH7Ia9Bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Приношу свои извинения, проходила погоня за преступником. Приложите свой банковский счёт , для выплаты вам компенсации. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mshestev 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 915555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер. Думаю , что у вас БССС , то опираясь на форумную информацию , я вам перевел полную сумму ремонта - https://yapx.ru/album/WZTOd Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mshestev 2 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Да, забыл указать, спасибо, расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброе утро! Полагаю , вопросов нет . Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжск и закрытие темы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Полагаю, вопрос решён. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться