Tomas_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sharimow 3. Суть жалобы: меня задержали за драку дали 1 год, при обыске у меня нашли насвай и посадили на 3 года за хранение НО насвай лёгкий наркотик тоже самое как и сигареты. я им об этом говорил даже просил загуглить, но меня посадили. Я просил товарищей полицейских загуглить но они всё равно посадили . также Администратор потвердил что хранить можно. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WZPfn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Недостаточно доказательств, предоставьте скриншот где будет видно розыск в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Изменений не последовало, не по форме - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться