Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[ГИБДД] Quazarro_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Vahramey_Townsand
2. Никнейм сотрудника:
Quazarro_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы:
1. Игнорирование 8.4 КоАП РП и приложение к ПДД РП разметки 1.3.
2. Нарушение 8.1 КоАП РП и 9.1 ПДД РП.

Поделиться сообщением

Auriville Revazov

Добрый вечер! На связи Зам.Ком.СР. В это время пробивал базу штрафов ГИБДД, поэтому не увидел нарушение. На счёт поворотника ожидайте ответа лидера/CA.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Приступим к разбору жалобы:
1. Выше, сотрудник предоставил скриншот и объяснил, почему не отреагировал и не пресёк нарушение, по всему тому по данному пункту нарушение не наблюдаю.
2. Нарушение незначительное. В подпункте 4.3 Кодекса государственной службы про соблюдение законодательства Провинции сказано:

Цитата

Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации.

В данном случае, за сотрудником замечено лишь одно незначительное нарушение пункта КоАП.
У вас остались вопросы?

Изменено пользователем August Linwood

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 23.08.2023 в 20:07, August Linwood сказал:

1. Выше, сотрудник предоставил скриншот и объяснил, почему не отреагировал и не пресёк нарушение, по всему тому по данному пункту нарушение не наблюдаю.

Требую видеозапись, описывающую всю ситуацию. Я предоставил фрагмент, в котором видно, что идёт прямое игнорирование. В ответ вижу скриншот. Да и видно, что в угол обзора входило бы нарушение.
Одним скрином ничего доказать нельзя.
Не вижу корректного ответа от лидера с целью проблатить своих друзей - однофамильцев.
Пояснения ожидайте утром.

Поделиться сообщением

Auriville Revazov
В 23.08.2023 в 22:17, Marsel_Blagoderov сказал:

Требую видеозапись, описывающую всю ситуацию. Я предоставил фрагмент, в котором видно, что идёт прямое игнорирование. В ответ вижу скриншот. Да и видно, что в угол обзора входило бы нарушение.
Одним скрином ничего доказать нельзя.
Не вижу корректного ответа от лидера с целью проблатить своих друзей - однофамильцев.
Пояснения ожидайте утром.

С какой целью вы требуете видео фиксацию? На счет угла обзора в рамках "РП" перед моим лицом планшет и как я смогу увидеть нарушение? (Если у человека своя семья это не значит что он их блатит)

Изменено пользователем Assura_Linwood

Поделиться сообщением

August Linwood

Видеозапись будет предоставлена по первому требованию Следящей Администрации

Если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа Следящей Администрации. Как такового "блата" в своих ответах не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Ждем.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 23.08.2023 в 23:09, Assura_Linwood сказал:

С какой целью вы требуете видео фиксацию?

Доброе утро. Видеозапись требуется для того, чтобы мы смогли убедиться в правдивости ваших слов. На то, чтобы сделать скриншот, требуется доля секунды. Фиксация в виде картинки у вас есть, но как насчёт всей видеозаписи? Была бы видеозапись - были бы более корректные доказательства, оправдывающие Ваш проступок.
Просто суть в том, что если бы у вас было видео в опровержение моих слов, то вы, вероятно, там просто бы зафиксировали факт своего игнорирования.

В 23.08.2023 в 23:09, Assura_Linwood сказал:

На счет угла обзора в рамках "РП" перед моим лицом планшет и как я смогу увидеть нарушение?

Если зашли в рамки IC пространства, то поясняю, что служащие Министерства Внутренних Дел и иных специализированных подразделений полиции используют КПК - Компактный персональный компьютер, либо же портативное портативный планшет, в котором можно будет узнавать информацию по базе Республики касательно присутствующих нарушений. Такие планшеты не занимают много места и буквально умещаются в карман куртки, так что он бы не смог фактически закрыть вам обзор, только если вы бы не совали его прям в глаза себе. Тем не менее, я не вижу должных доказательств от вас, оправданий - аналогично.

В 23.08.2023 в 23:20, August Linwood сказал:

Если вы не согласны с моим вердиктом

Мы ожидаем вердикт ПГС, чтобы он мне разъяснил, каким образом был поставлен на соответствующий пост человек, который при составлении умозаключений довольствуете своими интересами, а не служебным положением коллег, который бы мог обуславливать у них наличие опыта несения службы. Его однофамильцы совершают вполне себе серьезные нарушения в области Нормативно-Правовой части, в соответствии с которой они тесно служат, исполняя надзор в федеральной части безопасности дорожного движения. Разберемся в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

August Linwood
В 24.08.2023 в 11:18, Marsel_Blagoderov сказал:

Мы ожидаем вердикт ПГС, чтобы он мне разъяснил, каким образом был поставлен на соответствующий пост человек, который при составлении умозаключений довольствуете своими интересами, а не служебным положением коллег, который бы мог обуславливать у них наличие опыта несения службы. Его однофамильцы совершают вполне себе серьезные нарушения в области Нормативно-Правовой части, в соответствии с которой они тесно служат, исполняя надзор в федеральной части безопасности дорожного движения. Разберемся в обязательном порядке.

Как такового "блата" в своих ответах не вижу. То, что сотрудник на которого вы написали жалобу является однофамильцем не значит, что к нему будет применены поблажки. Если Следящая Администрация вынесет вердикт, в котором выявит нарушение - сотрудник будет наказан. Остаюсь при своем вердикте.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Добрый день.
Ожидаю исчерпывающий вердикт.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Все нарушения от сотрудника являются не столь значительными, но требуют внимания.
К сотруднику будут проведены проф.беседа по поводу ПДД, да и в целом, ГИБДД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Согласно КГС на сервере не предусмотрена мера наказания "профилактическая беседа." 
Я бы видел в этом смысл, если бы данный сотрудник находился в отделе УК, в звании Рядового-Сержанта.
Тут человек, имея такое высокое положение, не смог доказать отсутствие вины у себя, так еще и сам нарушает ПДД.
У нас нет разделов в КоАП РП или ПДД РП, включающие в себя "незначительные" нарушения. Те или иные фрагменты негативно влияют на ход ситуации между водителями во время их передвижения.
Хочу, чтобы вы пересмотрели вердикт.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Хоть и "проф.беседа" не предусмотрена, но согласно 4.3 КГС в примечании указано, что наказывается лишь если сотрудник нарушает множество раз.
Иначе говоря, сотрудник наказан не будет, но проведем с ним беседу для профилактики.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

В 4.3 КГС прописано не только "многократное" нарушение, но и серьезные.
У нас КоАП РП, ПДД РП и УК РП не подразделяются на серьезные и малозначимые нарушения, потому что согласно тому же КоАП РП №1.2 и №1.4 сотрудник, человек, гражданин - неважно, обязывается нести ответственность в связи с присутствующим нарушением.
В следствие этого он должен понести ответственность, потому что нет уточнений, о которых и вы, и неизвестный мне лидер глаголите.
Пересмотрите ситуацию.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Совершенно верно, что у нас не подразделяются на "серьезные" и "незначительные", но тем не менее проступок от сотрудника не является серьезным.
Почему я так посчитал? Потому что его действия не повлекли за собой серьезных последствий.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 26.08.2023 в 11:51, Kevin_Kasper сказал:

Совершенно верно, что у нас не подразделяются на "серьезные" и "незначительные", но тем не менее проступок от сотрудника не является серьезным.

Доброго времени суток, уважаемый администратор.
Если вы употребляете данную трактовку, то узнайте её значение. Проступок это нарушение нормативно-правового документа гражданином в следствие непредвиденных обстоятельств, в результате чего он не отдавал себе отчётность о последствиях. Сотрудник по время исполнения своих обязанностей не был в состоянии аффекта. (признаки узнайте в интернете.)
Если подытожить, то это не проступок, а правонарушение. Первый вид оплошности классифицируется тем, что степень наказания можно будет снизить ввиду обуславливающих факторов, прикрепленных мною выше.

В 26.08.2023 в 11:51, Kevin_Kasper сказал:

Почему я так посчитал? Потому что его действия не повлекли за собой серьезных последствий.

Не понесли, потому что либо водитель оказался крутым на ламбе, либо таким же простофилей. Манёвр создал один из главных факторов, обуславлиапющих создание аварийной ситуации на дороге. Он выехал на шоссе без уведомляющего об этом сигнале, где попутно ему передвигался автомобиль. Опять же, подобного рода нарушения могут быть незначительными лишь в случаях их фигурирования в местах, в которых отсутствуют иные участники дорожного движения.
Все свои ответы на тему того, почему сотрудники обязываются нести ответственность, я давал в иных темах. Вам стоит к ним прислушаться.
Также вы мне не ответили ничего по поводу игнорирования сотрудником нарушений в области ПДД РП и КоАП РП.
Его скриншот не является опровержением на всё моё видео. Свои обоснования я давал выше.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Ваши слова не поменяют мое мнение по поводу действий сотрудника.

Если же вдруг я ошибаюсь и сделал неправильный вердикт в жалобе, то ГСзФ исправит это.

Никаких вопросов я не увидел.
Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...