Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Драсте, цель визита? Еще тут немного 6.14 прям явненькооооо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NhvFxQuXz9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Да, нарушения в моём поведение точно есть, но не более. Погоню я за вами начал ещё в Невском, но так как вы поняли, что по клавишам туго попадаете, поэтому не уедете вы решили покататься по полям, а затем специально встать на границе со своей базой, чтобы спровоцировать нарушения с моей стороны. Я же с вами никак не взаимодействовал со стороны РП. Наказание за такой жест, который я исполнил пускай выбирает лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 14:33, Georg_Horsov сказал: Погоню я за вами начал ещё в Невском Круто, что начал, а яйки то зачем чесать?) В 23.08.2023 в 14:33, Georg_Horsov сказал: Я же с вами никак не взаимодействовал со стороны РП. Ну да, приехал, что-то черканул в нрп чат, зато корнишон почесал на ментовскую ешку! В 23.08.2023 в 14:33, Georg_Horsov сказал: а затем специально встать на границе со своей базой, чтобы спровоцировать нарушения с моей стороны. Вас никто не заставлял нарушать, но акс афонин нарушил:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Слишком много слез в вашем сообщении. Ожидать ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев Ваши доказательства, мне не понятно с какой целью сотрудник остановился возле базы ОПГ и начал себя так вести, считаю что он нарушил следующий пункт ОПСГО: Цитата 6.14 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Окончательный вердикт будет за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 23:11, Richard_Marcinkevich сказал: Рассмотрев Ваши доказательства, мне не понятно с какой целью сотрудник остановился возле базы ОПГ и начал себя так вести, считаю что он нарушил следующий пункт ОПСГО: Кстати, правильно считаете, думаю что Георгий подумает над своим поведением, и не будет больше руки куда попало сувать!!!!! Надеюсь, что это исключение будет для него уроком!!!! Лишать прав он тоже перестанет!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Место, где остановился сотрудник - желтая зона. Нахождение в ней продолжительное время запрещено. Сотрудник пробыл в ней недолго, никого не провоцировал и ни с кем не взаимодействовал. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 16:40, Steffen_Marcinkevich сказал: Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Место, где остановился сотрудник - желтая зона. Нахождение в ней продолжительное время запрещено. Сотрудник пробыл в ней недолго, никого не провоцировал и ни с кем не взаимодействовал. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ФЗоП: Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Да, остались! Чесать яйца у базы ПГ, непосредственно перед ее участником, это провокация конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2023 Подскажите мне пожалуйста, на что вас конкретно провоцировали? На оскорбления? На перестрелку? Что-то другое? Данное действие я не считаю провокацией. За подобное поведение сотрудник будет серьезно наказан. В остальном - нарушений не вижу. Если прочих вопросов не поступит - жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2023 В 24.08.2023 в 19:46, Steffen_Marcinkevich сказал: Подскажите мне пожалуйста, на что вас конкретно провоцировали? На оскорбления? На перестрелку? Что-то другое? Данное действие я не считаю провокацией. За подобное поведение сотрудник будет серьезно наказан. В остальном - нарушений не вижу. Если прочих вопросов не поступит - жалобу закрою. Я здесь вижу провокацию на оскорбления, так как сотрудник в наглую почесал промежность Жалобу буду поднимать вплоть до гс мвд. передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2023 С моим вердиктом вы не согласны. Тему передаю на рассмотрение ЗГС за МВД. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. 6.14 ОПС здесь не нарушено, так как сотрудник к Вашей базе не приближался, кратковременно оставшись на дороге; на взаимодействие никого не провоцировал. Вижу лишь неадекватное поведение, за что сотрудник будет серьёзно наказан: не меньше, чем выговором. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatopolk_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Да, хотелось бы пересмотреть жалобу повтороно, так как человек все таки провоцировал меня на оскорбления в ответ. Всё таки сотрудники улетают за 6.14, кинув пред в желтой зоне, а тут сотрудник приехал, распустил слюни в нрп чате, и почесал яйца? И это вы не считаете провокацией? Передаю выше В 25.08.2023 в 23:20, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. 6.14 ОПС здесь не нарушено, так как сотрудник к Вашей базе не приближался, кратковременно оставшись на дороге; на взаимодействие никого не провоцировал. Ну и кстати, когда ОПГ грабит инкасаторов, они едут к участку, если сотрудники подают жалобу на форум за провокацию, то их откидывают с очс, а как яйца почесать прямо у вьезда на базу в ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ, так можно и взысканием обойтись. Вам самим не смешно? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Svyatopolk_Scaletta Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2023 Провокации на оскорбления и тому подобное поведение нет, вижу лишь изъявление неуважения к Вам, за что сотрудник в любом случае будет наказан. Цитата Ну и кстати, когда ОПГ грабит инкасаторов, они едут к участку, если сотрудники подают жалобу на форум за провокацию, то их откидывают с очс, а как яйца почесать прямо у вьезда на базу в ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ, так можно и взысканием обойтись. О других жалобах ничего сказать не могу, я работаю независимо от других следящих и подчиняюсь лишь здравому смыслу и своему начальству, чего советую и Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться