Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш ник: Jesus_Schulz 2. Ник бойца: Luke_Moretti 3. Суть жалобы: багоюзер! 4. Доказательства: https://youtu.be/XY8P4xlIpKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По ВПС ответ даст администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 1.3 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. К вашему сведению, от лица бойца с вашей стороны также был виден такой же "багоюз"! За ненамеренный багоюз наказывать - абсурд! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Что ты несешь Франко Хаунтед, пусть заливает на меня жалобу, а тут виден багоюз приседа, жду наказания, в противном случае на тебя жбшка полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Я хочу до вас донести то, что в данном случае это лишь рассинхрон действий. Писать жалобу вам никто не запрещает. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться