Перейти к содержанию
Viktor Glukharev

[ЦГБ] Vladislav_Vavilov

Рекомендуемые сообщения

Viktor Glukharev

1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JSq9ojS
4. Суть жалобы: Пишу ещё раз жалобу на дополнительное рассмотрение (жалоба была уже проверена и пришли к другому выводу).
Связи с сегодняшними событиями - мы увидели что данный "гл.врач" очень был не нужен на своём посту, он испортил МЗ.
Перейдём к сути, я раньше поднимал вопрос по своему увольнению с длинным ОЧС и лишением моей должности "Врач-хирург". С данным пунктом я вынужден не согласится. ( та самая жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/665711-cgb-n-vladislav_vavilov/#comment-4664788 )
= = =
1. Лидер не стал разбираться в полной мере в ситуации и я был уволен.
2. Теперь так-как рассекречена информация по лидеру, я не согласен с ответом.
3. Мне было выдано 4.3 КГС (недоброжелательное общение) - замечу, общение велось в ВК. И с каких пор "картавый" является оскорблением? Если это считай диагноз.
4. ЗГВ был уволен - ГВ был уволен на днях. Что было тогда? - На мой Журнал аудита кто то зашёл (скорее всего ЗГВ) - и поставил вкладку активности, разобравшись в ситуации, ничего толком и не решили. Позже я был забанен за слив информации (скриншоты в той жалобе) - блокировку оспорил. - Мы тогда не стали разбираться в ситуации с оскорблениями (ГВ сказал это тоже оскорбления). Я прошу пересмотр наказания и ситуации, и дать мне возможность вернуться на "Врача Хирурга" в ЦГБ-Н.

Изменено пользователем Viktor Glukharev
ошб

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kotz

Доброго времени суток! Являюсь структурным лидером Министерства здравоохранения.

Исходя из приказа и срока ОЧС выданного вам во время увольнения, вы уже в нем не состоите. Но все же мы разберемся в ситуации.

Как вы и прикрепили выше, жалоба, по которой была рассмотрена как причина, так и оспаривание ОЧС был вынесен вердикт. Который в свою очередь являлся отказом в оспаривании. Хочу сказать, что вы немного запоздали с жалобой, стоило это сделать после оспаривания блокировки и собственно попробовать её оправдать. Перейдем к вашим вопросам/аргументам о ситуации в целом.

1.

Цитата

Лидер не стал разбираться в полной мере в ситуации и я был уволен.

В прикрепленной вами жалобе, прошлый лидер расписал каждую из причин выдачи дисциплинарного взыскания с прикрепленными доказательствами, а также аргументами по их выдачи.

2. 

Цитата

Теперь так-как рассекречена информация по лидеру, я не согласен с ответом.

Я не знаю о какой "секретной" информации идет речь. У вас и до этого момента была возможность оспорить вердикт той жалобы.

3.

Цитата

Мне было выдано 4.3 КГС (недоброжелательное общение) - замечу, общение велось в ВК. И с каких пор "картавый" является оскорблением? Если это считай диагноз.

У меня нет полного диалога, чтобы полностью рассудить ситуацию. И как вы выразились "картавый" в действительности будет являться оскорблением. Диагнозы ставятся пациентам в палате стационара больницы. В этом случае это не так.

4.

Цитата

ЗГВ был уволен - ГВ был уволен на днях. Что было тогда? - На мой Журнал аудита кто то зашёл (скорее всего ЗГВ) - и поставил вкладку активности, разобравшись в ситуации, ничего толком и не решили. Позже я был забанен за слив информации (скриншоты в той жалобе) - блокировку оспорил. - Мы тогда не стали разбираться в ситуации с оскорблениями (ГВ сказал это тоже оскорбления). Я прошу пересмотр наказания и ситуации, и дать мне возможность вернуться на "Врача Хирурга" в ЦГБ-Н.

Когда и по какой причине были уволены служащие руководства организации не имеет значения. То что на ваш аккаунт Журнала активности, зашел посторонний человек или в указанном вами случаем служащий руководства - нет доказательственной базы. Я очень рад, что вы смогли оспорить блокировку аккаунта. И на данный момент вы сможете трудоустроится в любой из филиалов министерства, но только на должность Интерна.

Считаю, что вердикт об оспаривании ОЧС, был вынесен верно. Ответы на ваши вопросы/аргументы к жалобе я дал, иные моменты о ситуации были вам даны в прикрепленной жалобе. Передаю слово следящей администрации, а также главному следящему за фракциями.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Я пытался доказать и писал создателю ЖА, но ответ мне так от создателя не пришёл, и все забили по данному поводу. 
Но я всё таки надеюсь - на пересмотр и возможность возвращение в МЗ на должность "Врача-хирурга", ведь были вскрыты многие факты по поводу Вавилова и его преступной шайки.... Тем-более сейчас МЗ беда и не помешали бы руки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kramer

Здравствуйте. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kramer

Жалоба рассмотрена.
Уволены с ОЧС вы были верно, восстановление в данном случае невозможно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

А почему был уволен верно с ОЧС?

Почему 4.3 КГС был выдан - из-за "оскорбления" человека "Картавым" и то в беседе в ВК, я не оскорблял его умственно отсталым и т.д... Так что предлагаю отменить 4.3 КГС в мою сторону и выходит - я могу вернуться на "Врача-хирурга"
- Просьба не закрывать сразу жалобу, а продолжить обсуждение данных решений...

Поделиться сообщением

Vladimir_Kramer

Обжалование на ОЧС от вас было отклонено Главным Следящим за Фракциями, также срок ОЧС уже истёк 29.06.2023.
Рассмотрение выданных вам наказаний на момент увольнение невозможно.
Также согласно пункту Кодекса государственной службы 3.6:

Цитата

3.6. Граждане, последний раз уволенные из организации по собственному желанию и без запрета на прохождение государственной службы, не позднее, чем через 3 месяца после последнего увольнения, без имеющихся на счету дисциплинарных взысканий, имеющие минимум 4 ранг, а также отработавшие необходимые 14 дней, могут восстановиться в министерстве (для министерства внутренних дел – структуре) с потерей одного ранга, при этом не выше последнего ранга в категории "средние", прописанного в соответствующем Федеральном Законе. В случае если один из критериев был нарушен, кроме срока восстановления, ранга при увольнении и получении запрета на прохождение государственной службы, то гражданин может быть восстановлен с потерей более одного ранга. 

Ваше увольнение по причине "достижение максимального количества взысканий", не предусматривает восстановления в организацию. 
Вопросов касаемо вердикта не наблюдаю, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...