Schneiderhan_Richter 39 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Romanov 2. Никнейм игрока: Alexander_Haunted 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j1PKuYOQTvw 4. Суть жалобы: Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер Хаунтед 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Haunted 2. Никнейм игрока: Tony_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: я расскажу т.к не знаю полного рп я приехал ток вчера и я думал по сути надо самому садиться он мне потом говорит еще багоюз я не понимаю в реал лайфе сам садишься по сути тут ты должен сам и еще за это 30 каникул я не соглашаюсь с этим потому что я не зная что делать сел в машину он подошел к машине я думал что надо сесть сел и пишет в /n кста еще багоюз и я еще не успев прочитать все правила и сам открыл дверь наверное для того чтобы сесть зачем открывать дверь чтобы не садиться 4. Суть жалобы: Амнистия (или как) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Александер Хаунтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю пару моментов у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan_Richter 39 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте Александр, незнание правил не освобождает вас от ответственности! Изменено 23 августа, 2023 пользователем Tony_Romanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, будет наказан за: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение