0987976896589 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aman_Moretti 2. Никнейм игрока: Gennadiy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Езда по встречной полосе + подрез.Рядом 2 полосы свободные,но нет надо же проехать по встречной полосе,а затем подрезать.Сразу 2 пункта ВПС нарушил надо же. 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4KI-Wo6jf8E Изменено 23 августа, 2023 пользователем Я Русский и Украинец Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2023 Прошло больше 24 часов,что там с вердиктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ввиду того, что игрок не дал ответ в жалобе, он получит взыскание, согласно пункта РПО 9.2.1: Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. так-же, игрок будет наказан по указанным, Вами, пунктам. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, по ситуации могу сказать следующие: Выезд на встречку незначительный, за такое по ВПС не наказываем. Касаемо подреза, да, он был намеренный. Будет наказан. Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0987976896589 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Закрывайте.За ПДД правда его все таки в тюрьму на 30 минут посадите.ВПС есть ВПС.Факт встречки тоже присутствует.И выехал игрок на встречку специально тк,рядом были 2 свободные полосы. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Я Русский и Украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Если следовать вашей логике, то зачем на проекте ДПС? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться