Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: William_Boolman 2. Никнейм сотрудника: Mahiro_Oyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/694771-cgb-arseniy_vilson/ 4. Суть жалобы: Отталкиваясь от Пункта 5.9 КГС. Я не увидел такого наказания как "Строгая беседа", И не нужно сейчас писать того что Лидер же сказал что сотрудник будет наказан. Это я увидел. Мне просто интересно, занимая столь серьёзный пост, и Лидер допускает какие то "беседы". Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый день! Как я уже и сказал в приведённой Вами выше жалобе, сотрудник понесёт ответственность за устраивание погони. Проведение беседы - это лишь дополнительная мера, инициированная именно мной, дабы дальнейших подобных нарушений не производилось. Такая мера никак не фиксируется для других и априори не прописывается в виде наказания. Не считаю, что это является конкретным нарушением. Однако, окончательный вердикт оставляю за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер сообщил, что сотрудник понесёт наказание, а также проведёт беседу. Ответ от лидера вполне корректный, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 И все же в 5.9 КГС. Нет не слова что доп мера наказания может быть беседа. Пересматривайте ситуацию иначе пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Беседа не считается мерой наказания. Вопросов больше нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...