Rulsnaov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Rulsnaov 2. Название фракции: УМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W8D8nkrBeik 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД открыл огонь в городе без предупреждений Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rulsnaov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени, Подполковник Твинки Кросс собственной персоной Постараюсь максимально просто и доступно разъяснить те или иные свои действия дабы у вас не возникло вопросов. В самом начале видео видно, как я стою около бомжа, который лежит после тазера, но, так вышло что он успевает встать пока я не надену на него наручники и прыжками пытается убежать дальше (БХ при погоне кста). Тут появляется Илья (водитель) который хочет по геройствовать и помочь бомжу уйти от полицейского, что залетает на тротуар (езда по тротуару 30 минут) и кричит нарушителю садись садись. Тот в свою очередь садиться, водитель становится участником погони, дальше едет по тротуару и получает ЕПТ при погоне (админ уточнит). В принципе на этом можно закончить. Водитель становится соучастником, грубо нарушает ПДД двигаясь по полосе встречного движения, создавая опасность мирному населению и я применяю спец. средства. Вам этого мало? Когда машина остановилась, я подбегаю к водительскому месту, С пистолетом в рука, водитель решает посмеяться надо мной, выйти, ударить (ПГ кста), получить звезду и уехать дальше. Но! Он совершил посягательство на сотрудника полиции при исполнении и я опять же применил спец. средства. Кстати водитель при последнем визуальном контакте уехал через тротуар, а это, Срез при погоне. Подводя итог всего вышесказанного - в первом и во втором случае я имел полное право не предупреждать о том, что применю спец. средства. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник не состоит в рядах ОМВД по приволжскому району. Поменяйте заголовок на "УМВД", а так-же название фракции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник находится в УМВД, просьба изменить тему в жалобе и 2ой пункт. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться