911 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Eddy_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Merkulov 3. Суть: Уход от РП (Логаут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EqvVH5Yr7S4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2023 Долго я ждать то буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый день, я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". На видео вижу уход от РП путём выхода с сервера. Передано следящей администрации, они примут решение о наказании. В 23.08.2023 в 17:03, Eddy_Becker сказал: Долго я ждать то буду? Срок ответа на жалобы согласно ПГО и ОПС составляет 24 часа, наберитесь терпения в следующий раз, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merkulov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник, на которого написана жалоба ник:Maksim_Merkulov я ехал в сторону невского, и как всегда у меня вылетел интернет(т.к я щас в деревне где ловит только мобильный и я его раздаю на пк, вылетело еще до преда я его лично не видел, последнее что я видел это дпс перед собой потом была ошибка инета) так же отката не было так как видеокарта amd а на ней как откат поставить не знаю. насчёт признание моей вины, я ее не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Прошу не закрывать жалобу после вердикта следящего, могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. На доказательствах видно, что это был именно выход из игры, а не тех.вылет. Технический вылет выглядит совсем по-другому, игрока откидывает назад и он некоторое время стоит неподвижно. В нашей же ситуации отлично видно, что игрок просто исчез. Следовательно сотрудник фракции будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Да, остались, на сколько будет наказан данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Merkulov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 ну че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован на 3 дня. Так как больше вопросов нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться