Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Polonin

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Polonin
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Akhtaov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, листая заявление на трудоустройство заметил недочёт. Гражданка Afina_Brodina оставила заявление указав проживание в Республике 23 года, но на ксерокопии паспорта видно совсем другой возраст. Прошу разобраться с данным моментом так как заявление было одобрено лидером фракции!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jyQBbqx

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Здравствуйте!

Вас приветствует помощник главного следящего за РЖД Alexandr Silych [by Sila].

На рассмотрении.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Mark_Akhtaov

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник РЖД, Ахтаов Марк Маратович. Сейчас я отвечу на вашу жалобу.

Цитата

Добрый вечер, листая заявление на трудоустройство заметил недочёт

У меня к вам вопрос, а не хотите ли вы подать заявление в РЖД и вступить на должность НОКЗ, раз вам, доблестному человеку, не лень зайти в бедную анкетку и найти ошибку, я думаю вы справились с этой должностью.

Цитата

Гражданка Afina_Brodina оставила заявление указав проживание в Республике 23 года, но на ксерокопии паспорта видно совсем другой возраст. Прошу разобраться с данным моментом так как заявление было одобрено лидером фракции!

А давайте объясним это с помощью канонов RolePlay. То, что там указано 29 лет проживания, а в паспорте совсем другое - еще ничего не говорит. Ничего в этом страшного нет, в этом нет никакой связи, возраст указывается для RP ситуации и не более. У нее есть минимальный уровень, в чем дальше проблема? Да и впрочем, у меня сейчас 16 уровень, но в республике я могу проживать всего-то, например, пять лет.
Но если вас так беспокоит эта проблема, вы не можете смотреть на эти беспощадные цифры, то может исправить.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin
В 23.08.2023 в 01:03, Mark_Akhtaov сказал:

У меня к вам вопрос, а не хотите ли вы подать заявление в РЖД и вступить на должность НОКЗ, раз вам, доблестному человеку, не лень зайти в бедную анкетку и найти ошибку, я думаю вы справились с этой должностью.

Не понимаю как это относиться к теме жалобы? 

А давайте объясним это с помощью канонов RolePlay. То, что там указано 29 лет проживания, а в паспорте совсем другое - еще ничего не говорит. Ничего в этом страшного нет, в этом нет никакой связи, возраст указывается для RP ситуации и не более. У нее есть минимальный уровень, в чем дальше проблема? Да и впрочем, у меня сейчас 16 уровень, но в республике я могу проживать всего-то, например, пять лет.

Вопросы остаются. Если мы берем канон RolePlay то при приезде в Республику Провинции вам выдает паспорт в котором указывается сколько человек именно прожил в Республике. В заявление точно указывается "Проживать в республике более 2-ух лет"  

Но если вас так беспокоит эта проблема, вы не можете смотреть на эти беспощадные цифры, то может исправить.

Не понимаю ваше недовольство в мой адрес, вы не можете а обязаны исправить данную ошибку.

С вас вижу нарушение:

1.  3.1 ПдСФ. Ваша ошибка в принятии гражданки с неправильными данными. 

Цитата

3.1 | Каждая фракция обязана вести кадровый учет своих сотрудников. Учет включает в себя: трудоустройства, увольнения, повышения, понижения, назначения/снятия с должности, выдача/снятие дисциплинарных взысканий и прочее. Вести учет необходимо аккуратно, без ошибок, а главное – своевременный и полный. 

2. Тем более вы при первой проверки  заявления вы отклонили заявку по причине "Заявление не по форме. Отсутствует /stats" тем самым вы проигнорировали не совпадение количество лет в Республике.  

3.  2.2 ПдЛФ. После вашего ответа приходит на мысль что вы не знаете всей сути канонов RolePlay с нормативными документами.

Цитата

2.2 | Лидер фракции обязан поддерживать высокий уровень знаний канонов RolePlay и прочих нормативных документов среди всех сотрудников фракции. В случае массового нарушения от сотрудников лидер может получить наказание 

Изменено пользователем Aleksandr_Polonin

Поделиться сообщением

Mark_Akhtaov
Цитата

Не понимаю как это относиться к теме жалобы? 

Так, что вам, на мой взгляд чень нравится следить за заявками на форумном разделе.

Цитата

Вопросы остаются. Если мы берем канон RolePlay то при приезде в Республику Провинции вам выдает паспорт в котором указывается сколько человек именно прожил в Республике. В заявление точно указывается "Проживать в республике более 2-ух лет"  

А дальше то что? В паспорте указан 5 уровень, то есть 5 лет, и где же вы тут видите ошибку? 

Цитата

Не понимаю ваше недовольство в мой адрес, вы не можете а обязаны исправить данную ошибку.

Ошибка исправлена.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin
В 23.08.2023 в 01:57, Mark_Akhtaov сказал:

Так, что вам, на мой взгляд чень нравится следить за заявками на форумном разделе.

С чего вы сделали данное заявление, не вижу смысла продолжать данную тему, она не относиться к основной проблемы жалобе. 

В 23.08.2023 в 01:57, Mark_Akhtaov сказал:

А дальше то что? В паспорте указан 5 уровень, то есть 5 лет, и где же вы тут видите ошибку? 

Факт вашего нарушения был зафиксирован, и не один раз. Док-ва - Тык

Повторюсь у вас вижу нарушения и требую выдать наказания за нарушения:

1. 2.2 ПдЛФ 

Цитата

2.2 | Лидер фракции обязан поддерживать высокий уровень знаний канонов RolePlay и прочих нормативных документов среди всех сотрудников фракции. В случае массового нарушения от сотрудников лидер может получить наказание 

2. 1.2 ПдЛФ 

Цитата

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера |

3. 3.1 ПдСФ 

Цитата

3.1 | Каждая фракция обязана вести кадровый учет своих сотрудников. Учет включает в себя: трудоустройства, увольнения, повышения, понижения, назначения/снятия с должности, выдача/снятие дисциплинарных взысканий и прочее. Вести учет необходимо аккуратно, без ошибок, а главное – своевременный и полный.

Поделиться сообщением

Mark_Akhtaov
В 23.08.2023 в 09:02, Aleksandr_Polonin сказал:

С чего вы сделали данное заявление, не вижу смысла продолжать данную тему, она не относиться к основной проблемы жалобе. 

Факт вашего нарушения был зафиксирован, и не один раз. Док-ва - Тык

Повторюсь у вас вижу нарушения и требую выдать наказания за нарушения:

1. 2.2 ПдЛФ 

2. 1.2 ПдЛФ 

3. 3.1 ПдСФ 

Передано следящим, удачи:)

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Еще раз доброго времени суток!

Рассмотрев ваши доказательства, а так же услышав ответ от лидера, могу заключить следующее:

1. Нарушение в принятом и одобренном заявлении имеются и лидер при принятии решения это упустил. За это будет выдано устное предупреждение лидеру по 3.1 ПдСФ

Цитата

3.1 | Каждая фракция обязана вести кадровый учет своих сотрудников. Учет включает в себя: трудоустройства, увольнения, повышения, понижения, назначения/снятия с должности, выдача/снятие дисциплинарных взысканий и прочее. Вести учет необходимо аккуратно, без ошибок, а главное – своевременный и полный. За недобросовестное ведение кадрового учета может получить наказание как старший состав, так и лидер (На усмотрение следящего).

2. Лидер показал некоторую некомпетентность в оценке сроков проживания и игрового уровня, будет выдано устное предупреждение по пункту 1.2 ПдЛФ.

Цитата

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

3. Пункт 2.2 ПдЛФ, на который вы ссылаетесь, касается если сотрудники нарушают каноны и правила Role Play. Нарушение от самого лидера и за это будет выдано, то что я написал во 2 пункте своего ответа. 

Как итог, будет выдано 2 устных предупреждения, что равно снятию 1 балла.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Polonin

Вопросов больше нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexandr Silych

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...