Перейти к содержанию
Jessica_Osintseva

Жалоба на Fancy_Moretti, Costa_Moretti, Iker_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Osintseva

1. Ваш ник: Jessica_Osintseva
2. Ник бойца: Fancy_Moretti, Costa_Moretti, Iker_Moretti
3. Суть жалобы: 3.3 РПГ (Регламент Преступных Группировок)
Также от Fancy_Moretti - ДМ трупа (Отката не было)
4. Доказательства: https://youtu.be/oujaJMaYGdQ

Изменено пользователем Jessica_Osintseva
Готовьте стринги и вазелин или как там пелось?)

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!

На связи Врио лидер, Октавиан.

Рассмотрим вашу жалобу:

За бойцами нарушения не наблюдаю, выдали предупреждение бойцу о выходе из авто, после чего достали тайзер. Бойцы могли совершить на вас нападение. Понятие DM трупа не наказывается у нас на сервере. 
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.

Вы крикнули предупреждение об остановке, вследствие чего вы спровоцировали погоню/попытку задержания, за что разрешено убить вас.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Укажите мне пожалуйста где в пункте 3.3 РПГ написано, что в случае выкрикивания  предупреждения, сразу разрешается нападать на членов правоохранительных органов вне своей территории. Лично я подобных исключений в пункте не вижу.

Цитата

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор]
Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ).

Более того, участник ПГ вышел из машины и начал убегать, раньше чем я потребовала остановиться. Провокация тут была уже от участников ПГ, что опять же нарушение 3.3 РПГ. В противном случае жду объяснения, с какой целью они ездили вокруг меня нарушая ПДД и провоцируя меня.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Примечание в пункте 4.5 РПГ, нужное выделил красным:

Цитата

4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один.
Соблюдая  пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. 
Возможные IC причины:

- Оскорбление участников старшего состава ОПГ

- Оскорбление ОПГ

- Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением)

- Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество.

Провокации в том, что боец убегал нет.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Получается у вас пункты противоречат друг другу? Нападать можно с перечисленными IC причинами находясь на своей территории, а согласно 3.3, находясь на чужой территории этого делать нельзя, какие бы причины не были. Или в 3.3 прописано что 4.5 пункт является исключением? Не прописано? Значит нарушение присутствует.

В 23.08.2023 в 15:58, Jessica_Osintseva сказал:

с какой целью они ездили вокруг меня нарушая ПДД и провоцируя меня.

В 23.08.2023 в 17:59, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал:

Провокации в том, что боец убегал нет.

Где было сказано что провокация в том что боец убегал? Я сказала в том что они нарушали пдд. И это ещё речи не зашла о том что говорил один из участников в войс чат. Оправдание что я его не могла слышать по рп или же он это сказал просто так никому не адресуя - считаю глупыми и неуместными.

Пожалуйста, читайте мои вопросы внимательней, дабы не было казусов с ответами.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin
В 23.08.2023 в 15:58, Jessica_Osintseva сказал:

Более того, участник ПГ вышел из машины и начал убегать, раньше чем я потребовала остановиться. Провокация тут была уже от участников ПГ, что опять же нарушение 3.3 РПГ

Вот, речь о том что боец начал убегать, что вы сочли якобы за провокацию.

Нарушения ПДД в данном случае не провокация.

Территория союзного ОПГ вполне разрешает преступную деятельность на ней, согласно 3.9 РПГ. 

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Во-первых, можно увидеть разрешение от лидера/заместителя на ведение преступной деятельности на их территории.

Во-вторых, позже залью фрагмент где участник нарушает ПДД, тем самым провоцируя.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

С дипломатией опг можете ознакомиться на форуме, этого более чем достаточно.

Провокация на союзной территории вполне допустима.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Хорошо, в таком случае поверь вам на слово, вопросов больше нет.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...