Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Abdurozik_Gromov 3. Суть жалобы: Добрый день, мои дорогие друзья. Что-ж. Пойдём по порядку. 1) NonRP ник, жду ссылку на имя в википедии. 2) 3.1 ПдГС, а именно нарушение ПК РП. Сотрудник не представился перед установлением личности. (Док-ва №1) Спойлер Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 3) 3.1 ПдГС, не разъяснил статьи, за которые буду задержан. (Док-ва №2) 4) Ожидаю доказательства по 5.3 и 5.8 УК РП. (Док-ва №2) 4. Доказательства: №1 - https://youtu.be/mKofjigruVo №2 - https://yapx.ru/album/WZCO1 Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую. Чуть позже дам ответ Главное ожидание https://imena-znachenie.ru/imena/abdurozik.html имя Представлялся лишь одной даме, спорить не буду https://yapx.ru/album/WZCz2 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравия желаю. На связи Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс! Начнем разбор вашей жалобы. То, что имя действительно существует вам предоставили док-вы. За 2 и 3 пункт будет наказан двумя предупреждениями. По 4 пункту запросил доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Такие сайты не подходят. Предоставьте хоть одного человека, который имеет данное имя. Почему двумя предупреждениями? Считаю надо предупреждение, а затем выговор за повторное нарушение. На доказательствах от сотрудника не видно моего факта 5.3 и 5.8 УК РП. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Согласно ВПСу, если ник читаем и не нарушает другие пункты впс - он соответствует РП. 2 Предупреждения за разные нарушения. Ожидайте, я запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 18:02, Mike Richards сказал: 2 Предупреждения за разные нарушения. Сотрудник нарушил одно и то же. Он не действовал согласно 2 главе 3 статье 2 пункту ПК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Сотрудник принят недавно. На первый раз выданы предупреждения. Окончательное решение за лидером и следящим. Ожидайте! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Как сотрудник находится в должности лейтенанта, если он даже не знает уставную документацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WZEgf держите мистер тут видно как вы стреляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Где нарушение 5.8 УК РП? Вы мне выдали 5.3 + 5.8 УК РП. Где факт нарушения 5.8 УК РП Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 В одной машине с нарушителем. Вышли около своей базы, могли там и стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) так а где неподчинение? Какое требование Вы мне поставили? Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 Остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 Вы это кричали водителю, но никак не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый вечер. Я лидер ГУВД города Мирный. Ожидайте. Запросили доказательства у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2023 В одной машине были, должны были выйти и стоять на месте а не бегать. Поскольку вы открыли огонь, то следовательно подчинятся вы явно не хотели! А хотели лишь дать мне отпор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2023 Предоставьте доказательства, где ИМЕННО мне приказали стоять на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2023 https://yapx.ru/album/WZHVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) И что это? На Ваших доквах не понятно кому адресовано. Предоставьте доказательства, где именно мне говорите, а не в толпе, когда не понятно кому адресовано "стоять". Также попрошу следящую администрацию заметить 9.4 ВПС. У бойца больше пуль в отличие от норм (31-7, когда максимум за 1 раз можно взять 21-7, данное нарушение даёт игроку преимущество по отношению к другим игрокам) Изменено 22 августа, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2023 МГА давала ответ по поводу патронов, не запрещено. Более смысла с вами вести разговор не вижу. Всю доказательную часть я предоставил. Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться