Matthew_Eagle 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Работал водителем трамвая как вдруг вижу что мне пришел штраф на 10.000р (жду опру от Владика <3) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eyganWj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Были оштрафованы за нарушение 11.1 КоАП - Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Прикладываю фотофиксацию: https://imgur.com/a/gswp8rN Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, ваш автомобиль "Skoda" стоят на тротуаре, что недопустимо. Штраф был выписан по факту нарушения 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно опираясь на 11.1 КоАП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше авто стояло на тротуаре. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться