_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Osman Morozov 2. Никнейм участника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Салам , нормально что лидер халатно относится с своимv обязанностями и не редактирует форум на постоянной основе ? А именно бойцы: Егор Хендерсон , Александр Волжанин , Тони Каспийский, Егор Котлетин все бойцы уволены более 24 часов По вступлению такая же картина Аарон Гарсия , Вильямс Адамс , Юрий Именов 4. Доказательства: тык , тык , тык , тык , тык , тык , тык , тык Изменено 22 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Morozov Gang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, были проблемы с форумом, форум обновляется своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Ку , нельзя было цитировать на форуме но никак не редактировать форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Я не могу сидеть на форуме постоянно, я такой же человек как и вы, форумный состав обновил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Если ты встал на лидерку ОПГ будь добр придерживайся ПДРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Доброго времени суток. Вы не имеете отношения к данной ситуации, следовательно нарушены правила подачи жалобы. Так же лидер своевременно обновляет информацию на форумных разделах своей ПГ, каждодневного обновления никто не требует, об этом нет ни одного пункта в РПГ или ПДРПГ. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...