Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: Nikita_Deep 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/D53C8FOCN44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. В случае блокировки , сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Доказательства мне предоставили, был Код-0, также сотрудник увидел, что его напарник погиб, после чего стрельбу прекратил и сделал условия ваших бойцов. Доказательства скинул в личные сообщения Следящему. Нарушений нету. Передано ГС. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. На связи Начальник Следственного Комитета ГУВД по городу Невский Подполковник - Никита Депп. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1) ПГ при Код-0 нет. 2) После того как я вас убил, выполнил требования ваших бойцов, док-ва предоставлю Лидеру. Ждём ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Причина для код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Следящий за ГУВД. Док-ва код-0 получил, нарушений нет. Причина для код-0 - это уже другой вопрос, сотрудники увидели подозрительные лица и для своей безопасности кинули код-0. на счет остального ответ дан выше. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Вопросов нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться