Aligator_Krokodil 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш ник: Thelonious_Vercetti 2. Ник бойца: Mathis_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места дтп / офф от рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=b7vB4IyF9kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2023 Я тот самый Матиз нарушений не наблюдаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Боец предоставил вам док-во, тк у него вылетело. Нарушений не наблюдаю. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Хорошо, но игрок намеренно двигался по встречной полосе тем самым создав дтп, а т.к он вылетел, он никак не решил вопрос с дтп, а я и мой автомобиль получили повреждения. Игрок должен понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 22 августа, 2023 пользователем Wilson_Moretti чел ты угараешь это провинция она сама вылетает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте. Боец вылетел, а также предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Вопрос в том, что он нарушил, создал дтп и остался безнаказанным. А мне пришлось оплатить ремонт своего авто. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Aligator_Krokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Боец не мог решить дтп ввиду вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Хорошо, пусть сейчас перечилит компенсацию, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 По какому пункту впс или рпг боец обязан вам что-либо выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator_Krokodil 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 А почему я должен оплачивать ремонт своего авто, если в дтп виноват ваш боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Потому что боец вылетел, и рп ситуация закончена, следовательно и выплачивать вам никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться