Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: лишил меня по нонрп после смерти моей же. Участвовал в перестрелке и попал в тюрьму системно, желаю вернуть свои права, а сотрудника уволить за нонрп действия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D6JZlhb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Лишены были на 3 дня, согласно 17.6 и 19.9 КоАП в сумме. Подобные ситуации расписаны ниже в этим темах: https://forum.gtaprovince.ru/topic/692518-guobdd-gmirnyy-axe_afonin/#comment-4859106 https://forum.gtaprovince.ru/topic/692523-guobdd-gmirnyy-axe_afonin/#comment-4858242 Док-ва ваших нарушений: https://www.youtube.com/watch?v=Qni6dW2Im_c Док-ва запроса информации по вам: https://www.youtube.com/watch?v=fzdA_e3e41Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Доказательства того что участвовал в перестрелке и попал в тюрьму. В 22.08.2023 в 03:05, Georg_Horsov сказал: Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Лишены были на 3 дня, согласно 17.6 и 19.9 КоАП в сумме. Подобные ситуации расписаны ниже в этим темах: https://forum.gtaprovince.ru/topic/692518-guobdd-gmirnyy-axe_afonin/#comment-4859106 https://forum.gtaprovince.ru/topic/692523-guobdd-gmirnyy-axe_afonin/#comment-4858242 Док-ва ваших нарушений: https://www.youtube.com/watch?v=Qni6dW2Im_c Док-ва запроса информации по вам: https://www.youtube.com/watch?v=fzdA_e3e41Q Что вы подразумиваете под подобной ситуацией? вы точно так же убивали человека и лишали его после смерти в КПЗ? Интересно, это полнейшее нон рп, за которое вы должны понести наказание. Это полнейший беспредел. На проекте нет как таковой РП смерти, но бредово приходить после перестрелки и лишать человека когда тот сидит свой срок в КПЗ после "смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Увы, но всё в рамках игровых условностей и в рамках РП. После перестрелки вы попадаете в больницу, далее следуя в КПЗ. Вашу личность устанавливается уже в ОКБ. На счёт РП на проекте. По вашему РП это два исход: 1) Перестрелка 2) Ой, у меня интернет слабый. Так? Я конечно могу заявить, как часто вы от нас оффались, но вы мне скажите "Дайте доки ваших слов", правда доки своих слов я не храню на протяжении долго времени, ведь после 7 дней они уже не нужны. Можете оплатить штрафы и продолжать "РП" игру на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доказательства от третьего лица, не от Вашего. Прошу доказательство лично от вас или как вам передали доказательства того что это именно я стою в медицинской маске, где не видно моего лица принципе. В 22.08.2023 в 03:20, Georg_Horsov сказал: Увы, но всё в рамках игровых условностей и в рамках РП. После перестрелки вы попадаете в больницу, далее следуя в КПЗ. Вашу личность устанавливается уже в ОКБ. На счёт РП на проекте. По вашему РП это два исход: 1) Перестрелка 2) Ой, у меня интернет слабый. Так? Я конечно могу заявить, как часто вы от нас оффались, но вы мне скажите "Дайте доки ваших слов", правда доки своих слов я не храню на протяжении долго времени, ведь после 7 дней они уже не нужны. Можете оплатить штрафы и продолжать "РП" игру на сервере Сами поняли что написали? Процедура запроса заключённых происходит не разговаривая с дверью, а зайдя чётко в дежурную часть и попрося там уже всю документацию и чёткие сводки кто состоит в КПЗ. К тому же после того как вы запросили, вы должны были изначально составить протокол об лишении, навести справки, а потом только уже отбирать ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Не буду вам что либо отвечать, так как в теме будет 20 бессмысленных ответов. Просто дождитесь ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Со мной вы никакого РП не играли, напомню вам, что РП процесс заканчивается после смерти персонажа, исключая те случаи, когда вы госпитализировали преступника с помощью кареты скорой помощи. Соответственно вы лишили прав без какого-либо взаимодействия с моим персонажем, что не является нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заголовок в жалобе не по форме, у Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Заголовок темы поменял на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Лишение считаю правомерным, RP смерти на проекте нет, следовательно после перестрелки Ваш персонаж оказался в предсмертном состоянии, после чего, вероятно, ему должны оказать первую медицинскую помощь и доставить в ближайшую больницу. В ходе лечения так или иначе Вашу личность установили и заполнили медицинскую карту. После прохождения курса лечения, вас должны были доставить в Изолятор Временного Содержания. Более подробный ответ расписан в данной жалобе - Кликабельно Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 23:50, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Лишение считаю правомерным, RP смерти на проекте нет, следовательно после перестрелки Ваш персонаж оказался в предсмертном состоянии, после чего, вероятно, ему должны оказать первую медицинскую помощь и доставить в ближайшую больницу. В ходе лечения так или иначе Вашу личность установили и заполнили медицинскую карту. После прохождения курса лечения, вас должны были доставить в Изолятор Временного Содержания. Более подробный ответ расписан в данной жалобе - Кликабельно Вопросы у Вас остались? Повторяется все. Полностью не согласен с Вами. Так как у сотрудника не было никакого почти со мной взаимодействия при перестрелке. Нет никакой достоверной информации что я точно попал именно в этот участок, или как это получилось что сотрудник меня нашёл? Третий глаз на лбу? Очень странная ситуация. Далее, если бы я и попал в больницу, но системно я оказываюсь в тюрьме, где сразу со мной какое либо РП взаимодействие пропадает, никак сотрудник не мог со мной взять и взаимодействовать через клетку "барьер", а уж тем более лишать. Если уж и лишать, то сначала делается повторное конвоирование и оформление по статьям, а не через клетку. Всячески пытаетесь прикрыть сотрудника, но этого у Вас не получится. Жалобу передавайте выше ГС. Запрос от лица сотрудника будет мне дан? Или так же будем прикрываться чужим запросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 1) После перестрелки вы попадаете в ближайшую больницу, далее попадаете в ближайший участок, куда я собственно и приехал. 2) РП взаимодействие пропадает только в деморгане, но никак не в КПЗ. Деморган как раз и выполняет свою роль, а именно - блокирует с вами взаимодействие, КПЗ в свою очередь - нет. 3) Вам скинули примеры жалобы, но вы видимо не вчитывались? Верно, ведь все должны слушать ваше мнение, а не вы другое, так? Вердикт обсуждался выше ГС МВД, так что в передаче жалобы выше смысла мало, что вам и ответит СЗФ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 00:44, Georg_Horsov сказал: 1) После перестрелки вы попадаете в ближайшую больницу, далее попадаете в ближайший участок, куда я собственно и приехал. 2) РП взаимодействие пропадает только в деморгане, но никак не в КПЗ. Деморган как раз и выполняет свою роль, а именно - блокирует с вами взаимодействие, КПЗ в свою очередь - нет. 3) Вам скинули примеры жалобы, но вы видимо не вчитывались? Верно, ведь все должны слушать ваше мнение, а не вы другое, так? Вердикт обсуждался выше ГС МВД, так что в передаче жалобы выше смысла мало, что вам и ответит СЗФ в данной жалобе. 1. Ближайшее участок - ЦГБ-П, но вы же поехали в Невский, видимо вы пробивали после "смерти" где я окажусь, звучит очень тупо и нелепо. Рамки РП тут на прочь отсутствуют как и ваша логика тоже. 2. РП взаимодействие прекращается в тот момент, когда: Человек вылетел, умер "попал в КПЗ после смерти", попадает в деморган, выход с сервера. 3. Честно без разницы с кем обсуждался этот вердикт, моя цель достучаться куда выше ГС и этому суждено случиться, ведь это полнейшее нон рп. Данные действия ни разу за всю историю проекта не практиковались и я считаю что данные условия должны обсуждаться с куда выше человеком чем с ГС, а именно ГЗСФ. Ведь нигде в правилах не прописано что нельзя так делать, но и нигде нет такого правила что можно. По этому будем решать эту проблему, моя цель я думаю Вам ясна и в ваших ответах я не нуждаюсь, так как ваша логика тут уже ясна что вы опираетесь на выше прилагающие жалобы, а не на то что бы просто взять и высказать своё мнение по данному поводу. 4. Как вы узнали что это я? Я Вам до этого предоставлял свои документы? Вы пробивали моё авто по номерам и тем самым узнали владельца? Даже исходя из Вашей логики с взаимодействием врачей где бы требовалась моя госпитализация, была бы очень глупой когда в человека вылетает целая обойма из АК-47. Человека вроде как сразу хоронят после этого, но не суть. Суть в том что вы не запросили никаких моих данных на расстоянии, не открыли КПЗ и не установили точную личность человека по лицу и т.д, не устроили ему допрос как обычно происходит. Вообщем у Вас не достаточно доказательств на то что бы лишить меня прав, не правда ли? 5. Собраться кучкой возле КПЗ тоже глупая затея, ведь это больше похоже на высмеивание, что и последовало после лишения "не покатаешься больше на своей ауди". Слова чётко помню, тут уже вы сделали видимо специально что бы подпортить репутацию фракции. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1) Если оказались в Невском, значит ближайшая больница в Невсокм. 2) Пункт правил на который ссылаетесь 3) Вам без разницы, тогда просто закройте жалобу. 4) Увы, но личность человека я запомнил. На счёт обоймы с калаша. Часть пуль могла не попасть в вас, а остальные не пробили бронежилет, как только ХП осталось на исходе можно счесть, что пуля пробила бронежилет. 5) Я лично ничего не говорил оскорбительного, в том числе завуалированного. Репутацию на сервере не портил, а только улучшил тем, что вас лишил. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2023 Логики нет, и смысла вашего ответа не понял. Не считаю нужным как либо Вам еще описывать про то что вы не правы, вы должны сами это понять) Какое оскорбление? Если тут одни факты) В 23.08.2023 в 01:30, Georg_Horsov сказал: 1) Если оказались в Невском, значит ближайшая больница в Невсокм. 2) Пункт правил на который ссылаетесь 3) Вам без разницы, тогда просто закройте жалобу. 4) Увы, но личность человека я запомнил. На счёт обоймы с калаша. Часть пуль могла не попасть в вас, а остальные не пробили бронежилет, как только ХП осталось на исходе можно счесть, что пуля пробила бронежилет. 5) Я лично ничего не говорил оскорбительного, в том числе завуалированного. Репутацию на сервере не портил, а только улучшил тем, что вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2023 В 22.08.2023 в 22:44, Georg_Horsov сказал: 1) После перестрелки вы попадаете в ближайшую больницу, далее попадаете в ближайший участок, куда я собственно и приехал. 2) РП взаимодействие пропадает только в деморгане, но никак не в КПЗ. Деморган как раз и выполняет свою роль, а именно - блокирует с вами взаимодействие, КПЗ в свою очередь - нет. 3) Вам скинули примеры жалобы, но вы видимо не вчитывались? Верно, ведь все должны слушать ваше мнение, а не вы другое, так? Вердикт обсуждался выше ГС МВД, так что в передаче жалобы выше смысла мало, что вам и ответит СЗФ в данной жалобе. [Начальник ГУОБДД] Доброй ночи! Более расписывать подобную ситуацию не вижу смысла, так как с моим вердиктом Вы в корне будете не согласны. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 01:59, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброй ночи! Более расписывать подобную ситуацию не вижу смысла, так как с моим вердиктом Вы в корне будете не согласны. Жалоба передана СЗФ. Вашего вердикта тут нет. А мне и не надо перекидывать прошлую жалобу если тут ситуация иная) Глупо со стороны лидера свой ответ впринципе не давать. Не считаю что вы ответили на эту жалобу У сотрудника запросите доказательства того что он связывался с ближайшим ЦГБ-ОКБ куда меня якобы "госпитализировали" В 23.08.2023 в 01:59, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброй ночи! Более расписывать подобную ситуацию не вижу смысла, так как с моим вердиктом Вы в корне будете не согласны. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Взял тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 В 24.08.2023 в 00:10, Steffen_Marcinkevich сказал: Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Взял тему на рассмотрение Благодарю! Ожидаю Вашего ответа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение