Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм участника: Tobias_Damato 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: жмай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый вечер. Изучив видеоматериал пришел к выводу, что PG нет, так как участник ПГ ненамеренно свалился к вам из-за своей невнимательности, да и к тому же смысла к вам прыгать не было никакого. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Да, участник прекрасно знал что там далеко не 2 сотрудника, а больше. Считаю что он намерено нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 В 23.08.2023 в 00:44, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Да, участник прекрасно знал что там далеко не 2 сотрудника, а больше. В этом и проблема, что ему не было смысла к вам прыгать, подумайте логически. В 23.08.2023 в 00:44, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Считаю что он намерено нарушил Можете считать что угодно, однако ваши слова не подкрепляются никакими доказательствами и аргументами. Ответ дан. Если нет других вопросов, топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...