richt 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 23 августа, 2023 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 21 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Ранее с вами была перестрелка после последнего взаимодействия прошло 5 мин и 20 секунд. Но при этой ситуации я не смог понять когда заканчивается рп ситуации и я открыл огонь по вам. Могу оплатить, компенсацию за нанесение пулевых ранений. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Раз не смогли понять, тогда зачем писали на меня жалобу? Ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства взаимодействия с Вами, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую! Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2023 Суть жалобы удалена. Передано следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться