Даниил Ангелок 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Alecander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Выписал штраф место гибдд 19.9 КоАП Наверно за тоннер я не не увидел эту статью 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WY6Jw 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Даниил Ангелок УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ангелок 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Где не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник состоит ао фракции УВД Невского, измените тег на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ангелок 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 А понял а просто он мне штраф остановил и дал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 12 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Сотрудник имеет право выписывать штрафы, которые преравниваются к уголовной наказуемости. 19.9 коап это не штраф за тонировку, а конкретнее читайте ниже: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Ангелок 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Ситуация решена, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться