Daniels_Martin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Akim_Barnaulov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadij_Hirosava 3. Суть: Здравствуйте. Не до конца понимаю как сотрудника с Нон РП ником взяли начальником РЦЧС. Или по вашему имя "Аркадидж" РП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WY4eC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadij_Hirosava 24 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Нон РП в своем нике никакого не вижу, сочетание букв ij дает приглушенный звук буквы й, да, можно было бы и написать iy, но это было бы больше похоже на звук обычной и. Сочетание дж, как вы пометили в жалобе, звучало бы, если бы на конце моего никнейма стояла буква G, тогда да. Я думаю, если уж у меня бы и был бы нон рп ник, как вы высказались, меня бы еще на 1 ранге попросили бы сменить ник. P.s Я владею английским на уровне C1, так что я бы на вряд ли стал делать себе нонрп ник, да и в реальной жизни я свое имя, всегда так подписывал, как на письмах, так и на официальных бумагах. Желаю вам всего доброго P.s.s Если остались вопросы, с радостью на них отвечу! Изменено 21 августа, 2023 пользователем AliceAllst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Martin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2023 Просрочка от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте! Извините за просрочку, напомнил жалобу лидеру фракции ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь за просрочку. Я действующий Главный Врач ОКБ г.Мирный. Нон рп в имени сотрудника не вижу, ведь в действительности ij дают звук й. Даже можете вбить его имя в переводчике и он покажет вам "Аркадий" с буквой "й" на конце Изменено 27 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Chumak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Согласен с мнением лидера фракции ОКБ г. Мирного. В некоторых странах, такие как Чехия, Польша, Словакия данное имя пишется как Arkadij Нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вопросов не наблюдаю, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться