Andrey_Maestro 125 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Andrew_Richards 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: Разжигание меж.фрак. конфликтов, почему сотрудник из моего города, называет меня вот-так, требую наказать его. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rzLWIOh Изменено 21 августа, 2023 пользователем Andrew_Richards выкуп от 10.000.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) В чем оскорбление. Изменено 21 августа, 2023 пользователем adi обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Мне не приятно, что меня назвали "Шкильником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Поздравляю с этим, значит что-то с психикой. Уже не может отличить оскорбление от обычного ребенка в 8 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Вы не первый раз меня так называете, а также моего сотрудника Геннадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. По факту критического тут ничего нету, сказал на человека школьник в Нон-РП чат, с сотрудником максимум переговорю, нарушений с его стороны не вижу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 22:47, Andrew_Richards сказал: Вы не первый раз меня так называете, а также моего сотрудника Геннадия. а где тут оски или ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. Фраза не столь серьезная, что бы выдавать за нее наказание. Проведем сотруднику беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться