Vlad_Oliverr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver 2. Никнейм игрока: Romario_Collins, Rosti_Collins, Denis_Collins, Angelo_Collins. 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.14 РПО. Расстреляли в центре города, в магазине "Магнит". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0pF0bnRbVK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oliverr 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Shwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я игрок:Angelo_Collins Во первых: у меня вопрос как вы меня нашли в интерьере? Во вторых:Я не стрелял на записи видно В третьих:Почему вы стреляли в интерьере? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Danil_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinokkio_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь участником ПГ на которого была написана жалоба. Причина для огня была, к тому же вы стреляли в интерьере. тык : Отпишите в вк, обсудим все ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Нашёл я вас совершенно случайно, и проверив по базе розыска начал преследование. Стрелял из тайзера за 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinokkio_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Причина для СТРЕЛЬБЫ была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oliverr 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Считаю что ситуация зашла в ступор. Ожидаю ответ руководства. Добавлю, что тайзер не летальное оружие, и было применено ввиду неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ситуация спорная и интересная. Имеется пункт, по которому участники ПО имели полное право открыть огонь, а именно 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия "Тазер не летальное оружие" но, оно способствует проведению задержания, что можно отнести к уточнению в пункте РПО. Сам интерьер магазина так-же спорен, в плане разрешения стрельбы с целью обороны, ведь есть случаи в жизни, когда преступники использовали магазины для укрытия. Затрудняюсь в вынесении вердикта, поэтому передаю это право СЗПО, дабы была объективность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Как подметил лидер ПО, задержание является причиной открытия огня. Нарушений за участниками ПО не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Oliverr 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение