Vlad_Oliverr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Oliver 2. Никнейм игрока: Romario_Collins, Rosti_Collins, Denis_Collins, Angelo_Collins. 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.14 РПО. Расстреляли в центре города, в магазине "Магнит". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0pF0bnRbVK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Shwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я игрок:Angelo_Collins Во первых: у меня вопрос как вы меня нашли в интерьере? Во вторых:Я не стрелял на записи видно В третьих:Почему вы стреляли в интерьере? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Danil_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь участником ПГ на которого была написана жалоба. Причина для огня была, к тому же вы стреляли в интерьере. тык : Отпишите в вк, обсудим все ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Нашёл я вас совершенно случайно, и проверив по базе розыска начал преследование. Стрелял из тайзера за 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinokkio_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Причина для СТРЕЛЬБЫ была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Считаю что ситуация зашла в ступор. Ожидаю ответ руководства. Добавлю, что тайзер не летальное оружие, и было применено ввиду неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ситуация спорная и интересная. Имеется пункт, по которому участники ПО имели полное право открыть огонь, а именно 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия "Тазер не летальное оружие" но, оно способствует проведению задержания, что можно отнести к уточнению в пункте РПО. Сам интерьер магазина так-же спорен, в плане разрешения стрельбы с целью обороны, ведь есть случаи в жизни, когда преступники использовали магазины для укрытия. Затрудняюсь в вынесении вердикта, поэтому передаю это право СЗПО, дабы была объективность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Как подметил лидер ПО, задержание является причиной открытия огня. Нарушений за участниками ПО не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться