Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Тараны + За что мне 2 орентировку? Док-ва ---> https://youtu.be/X4z5q_D00zo попросил сотрудника пробить меня по базе посмотреть за что у меня 1 звезда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Syv_dfCkI1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую Второе видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 На 2 видео открытый доступ Посмотрите теперь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Аналогично видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 В каком регионе проживаете? У моих знакомых все нормально показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Россия. У моих знакомых в России тоже не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Согласен с сотрудником, вторая ваша ссылка недоступна, будьте добры исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 https://youtu.be/iajWYrMGQig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Вновь приветствую. Аналогичная проблема - Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 ок щас на яндекс закину https://disk.yandex.ru/d/5K2QGOt2fzHGOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Согласно правилам подачи жалоб укажите тайм-коды, т.к. видео более 5 минут Изменено 22 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 отговорки не ищи 32 сек погоду тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Открывайте правила подачи жалоб и читайте, дальше проблемы не мои. Полноценный ответ будет дан после полностью верного оформления жалобы. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2023 Вновь приветствую. Будьте добры указать таймкоды нарушения, что необходимо в соответствии с правилами подачи жалобы: Спойлер Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2023 00:09 таран далее идет стрельба возле заправки 02:39 сотрудник таранит меня и рядом стоящие авто чтобы я не убежал 2:26 сотрудник выдает 2-ю орентировку зачем? Если уже она была. https://youtu.be/X4z5q_D00zo НонРП еще За что лишили как лиши, откда мои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 15:36, Den_Romanov сказал: 00:09 таран За Вами была погоня на высокой скорости. Мы не могли предугадать, что Вы решите совершить такой ''умный'' манёвр, следовательно и влетели в Вас. В 23.08.2023 в 15:36, Den_Romanov сказал: 02:39 сотрудник таранит меня и рядом стоящие авто чтобы я не убежал Сами ответили на свой вопрос. Чтобы не убежал. Плюс прошло 3 минуты с начала погони, что давало мне право применять спец. манёвры. Я всячески пытался не дать уйти нарушителю, ведь в такие моменты у Вас вечно проблемы с интернет-соединением) В 23.08.2023 в 15:36, Den_Romanov сказал: 2:26 сотрудник выдает 2-ю орентировку на 2:26 нет никакой ориентировки В 23.08.2023 в 15:36, Den_Romanov сказал: За что лишили как лиши, откда мои данные? были лишены за нарушение статьи 19.9 КоАП. Информацию про Вас узнал у дежурного. Фиксация Вашего нарушения и передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2023 1. Вы выезжали на перекресток вы должны были обязаны снизить скорость , а так вы потвергали гражданских опасности. 2.Таранить меня и машину это еще раз показывает насколько вы... , что не можите предпринять других действий кроме тарана меня и левого гражданина на авто. ( могли предпринять тайзеры ) 3. насчет лишения держурный обомне где инфу брал? Еще раз показывает нонРП я тоже самое что отграть ( диспечер сказал в каком городе , в каком районе , в каком доме , в каком подъезд , в какой кв находится человек , ваши действия полное нонРП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 19:40, Den_Romanov сказал: 1. Вы выезжали на перекресток вы должны были обязаны снизить скорость , а так вы потвергали гражданских опасности. Именно из побуждений к сохранению жизней гражданских лиц Вы устроили погоню на скорости 250+) Ваши неблагоразумные действия никто предугадать не может. Я посчитал, что поедете прямо, чего ещё от Вас можно ожидать? В 23.08.2023 в 19:40, Den_Romanov сказал: могли предпринять тайзеры По машине? В 23.08.2023 в 19:40, Den_Romanov сказал: держурный обомне где инфу брал? у дежурного поинтересуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2023 кто дежурный, ФИО жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В 23.08.2023 в 21:12, Den_Romanov сказал: кто дежурный, ФИО жду Точно не помню, вроде как Тейкофф Данил Кодейнович. Но не утверждаю! Приходите в дежурную часть, поинтересуйтесь, разузнайте. Это если Вы прям хотите решать всё в рамках РП процесса. (если что, то дежурный есть всегда, и в рамках игровой условности не всегда эту роль играет реальный человек) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться