Leonid_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Leonid_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maison_Margiella 3. Суть: Уход с места ДТП (если честно не знаю где он работает, на видео виден только ник и перед машины, скорее всего работает в Невском т.к. если удачно поймать стоп-кадр то можно увидеть красную картинку "Невский", если можно конкретнее узнать где он работает то напишите я исправлю жалобу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cb6EPavPy_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Я игрок на которого написана жалоба ДТП было по пингу,дайте свой счет вышлю вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) счёт 173562 (если большой пинг то не надо так гонять;) ) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Leonid_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 перевел вам,извиняюсь за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 компенсацию получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Вижу претензий нет. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Претензий нет. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться