crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kudaiberdyev 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dsQre5C 4. Суть жалобы: Жду док-ва и объяснения по поводу выданного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Зам Нач ГИБДД Изя Ричардс https://imgur.com/a/RRI9fpz вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2023 Что именно было нарушено, я же написал жду док-ва и ОБЪЯСНЕНИЕ моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2023 Вы остановили транспортное средство на полосе для встречного движения, а также в непосредственной близости к перекрестку, тем самым создавая помеху для водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2023 Добрый день. В этом случае Вы и сотрудник будете правы, так как ПДД и КоАП написана не совсем корректно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2023 Остались, после ДТП я вытолкал машину с тротуара на обочину, какая разница какой стороной она стоит, нету пункта ни в ПДД, ни в КоАП которая запретила бы таким образом оставлять машину, статья вообще за тротуар, каким тут боком машина стоит, тем более побитая. Сотруднику просто ли ж бы штраф выписать. Смотрим КоАП и ПДД лава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Хм, статья про тротуар, а какого тогда тут то что не той стороной машина стоит, ХММММ 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Почему не не расписано что если машина стоит задом на перёд, это нарушение, может это просто чтобы докопаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Как я и говорил ранее, сотрудник действовал верно. Непосредственно сам руководитель дал мне четкий ответ, что никто в этом случае не будет прав или прав. Причина этой является странностью ПДД и КоАП составленная не нами. В будущем никто из сотрудников не станет наказывать за данную стоянку Т/С, если даже и будет, то понесут наказание, так как я их предупреждал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Короче, закрывайте Изменено 24 августа, 2023 пользователем LeoDaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...