Ali_Aloev 116 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Giuseppina_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Нон рп, как поняли то что я именно там бегу? Так же причина для открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ek0JvAKXRYQ Изменено 22 августа, 2023 пользователем Klaus_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Giuseppina_Scaletta, поняла где вы потому что запросили помощь в рацию те кто за вами бежали, а огонь был открыт потому что была перестрелка на Золотом Дождике, откуда вы и убежали. Ждём ответа лидера. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Samuele_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Док ва рации жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Запросил доказательства от члена группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Док-вы рации: ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Доклад был то что мирбус, но вы именно поехали на другую сторону и ждали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Измените заголовок и 2 пункт жалобы, в данный момент они написаны неверно. Свой вердикт вынесу ближе к ночи. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Когда вы перебегали дорогу и за вами бежали мои союзники я спокойно могла заметить как вас так и тех кто вас догонял и понять что ехать мне к мирбусу безполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Док ва, пожалуйста Я мог поменять траекторию движения и побежать в сторону озера, а не к тюнингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте. Склоняюсь к тому, что нарушений от участницы группировки нет. Если смотреть Вашу возможною траекторию, то можно логически догадаться в каком месте вы окажитесь, поэтому склоняюсь к тому, что нарушений нет, но утверждать с уверенностью это не могу. Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Изменено 22 августа, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2023 Запросил доказательства от участницы группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 В 22.08.2023 в 11:01, Klaus_Marcinkevich сказал: Док ва, пожалуйста Я мог поменять траекторию движения и побежать в сторону озера, а не к тюнингу Я не утверждала что я вас увидела как вы туда бежали, а сказала что логично было бы поехать туда где вы бы могли быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброй ночи, извиняюсь за задержку ответа, по личным причинам, дам его днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2023 Участник группировки будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же получит взыскание внутри фракции по пункту 9.2.4 РПО: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2023 Нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение